要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

delete

3503610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我的也是,报告就一句话,说什么见宫内蜕变脱膜什么的,问医生是什么意思,她竟然说这就是检查结果,感觉这个检查没什么意义
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也是蜕变脱膜,医生说那说明是正常妊娠,只是胚胎坏了。我的染色体报告说是非整数倍。
点击查看全文
三级宝宝 |
亲,我是12周做的人流,也做了病检,也说什么绒毛水肿,不过我找熟人问了一下,说是没有事情的。所以不要害怕。 298833826这是个姐妹群,可以进去交流,好几个姐妹已经成功怀孕保胎成功。
点击查看全文
SONGSHU10 (楼主)
十四级宝宝 |
小沫0821 发表于 2013-7-21 11:37
<br/>亲,我是12周做的人流,也做了病检,也说什么绒毛水肿,不过我找熟人问了一下,说是没有事情的。所以不要害 ...
<br/><br/>谢谢啊!怎么进群啊。我从来不会呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的写着:绒毛间质水肿。医生是熟人,说证明有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
'楼主,你的胚胎染色体报告怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 |
lansingwx 发表于 2013-7-23 13:37
<br/>我的写着:绒毛间质水肿。医生是熟人,说证明有炎症
<br/><br/>有炎症是啥原因
点击查看全文
SONGSHU10 (楼主)
十四级宝宝 |
42807608 发表于 2013-9-10 08:52
<br/>'楼主,你的胚胎染色体报告怎么样?
<br/><br/>染色体结果说是正常的,我想应该是母体原因才胎停了。但到底啥原因不知道啊!在等第三次例假,迟了五天了 好着急!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2013-09-26 19:32:3742807608 发表于 2013-9-10 08:52<br/>'楼主,你的胚胎染色体报告怎么样?<br/>染色体结果说是正常的,我想应该是母体原因才胎停了。但到底啥原因不知道啊!在等第三次例假,迟了五天了 好着急!
查下免疫方面,医院有套餐的,针对你这样的情况,如果一次不要太担心
点击查看全文