要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[话说小三]

请问外遇的老公真的能跟小三断吗?有经验的请告知,路过走过,给姐留句话吧!

11951861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  跟我老公结婚5年了,一在起10年了,女儿三岁,2012年底发现老公在网上跟一个女人在搞暧昧,被我发现了,他说不再联系,那个女的也知道他有家庭。说以后不会再跟他联系。结果人家把我当傻子。一直在联系着,还发展到见面了。7月又见面了拍了照,两个人都抱一起了,我发现了。晕啊晕。。。。我真的决望了,好吧,那就离了吧成全他们,结果人家不干,说什么也不同意离婚。一次又一次的求我,求我原谅他。说他那是玩玩,其实我知道他们有感情。 我想着既然离不了那就再生个孩子吧,他说好,也同意我的做法,我要求他补身,他也同意了,之前他说不生先的,更不会听我的补身。事过了半月,我每天都在犹豫着,这样做到底对还是错。 他每个星期放假就回家。我们在这是租的房子。昨天我对他说,这个星期别回吧,在这陪我了好吗,,他说看看吧,结果家里电话一来,他2话不说穿上衣服对我说了声,我走了,就这样头也不回的就回去了。他节假日从没陪过我。其实不是他陪不陪我的回题,而是我感觉他没把我当一回事。也许他还在跟三联系说,回家只是一个借口。烦啊烦。我这二胎到底该不该生,这男人跟三之间到底能否了断。亲爱的姐妹,路过走过,给姐留句话吧!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:57
我看的是云里雾里的,他不是你老公吗那为什么一个电话他就回去了,回哪去了?你们没有一起生活的吗?如果用孩子挽回男人的话我觉得有点好笑,你们有了一个孩子了他还出去找,谁能保证有第二个孩子了他就不再出轨了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:15 | 来自WAP
同样。怎么回事?他回哪家啊。这样你还生?以后两个h
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:16 | 来自WAP
孩子怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:47 | 来自WAP
暂时不要二胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:29 | 来自WAP
不要二胎,等你怀孕了他就有机会去跟外面的女人上床了。        再一个,男人如果没有吃到亏,是不会跟外面的女人断的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:51 | 来自WAP
不要怀,到时候你孕期他出轨你哭都不能哭太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:01 | 来自WAP
不要,对你和孩子都不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:56 | 来自WAP
傻的就为他再生,这样的男人狗改不了吃屎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:47 | 来自WAP
都出轨了 还要二胎 孩子牵得住男人的话哪里有那么多离婚的
点击查看全文