要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

天喜丸真的有那么好吗?有经验的JM谈谈

1061016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听朋友介绍说了,天喜丸不错,可以调经还有帮忙想生男BB的JM们实现梦想。强烈推荐天喜牌的天喜丸。

难道真的有这么好?香港产的。准备下月初就去香港了。想顺便买些回来吃吃。一想调理一下月经量,也想生一个男孩。
想知道有JM们吃过这个吗? 谈谈意见。em35

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:49
还是根据个人体质用药吧
点击查看全文
盼盼仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:30
正在纠结这个问题。未必对所有人都有用em09
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:14
我表示我吃过了,效果么~没发现有什么效果。我4月份度蜜月特意结束转站香港去买的,(之前叫朋友带可是一直断货)这次果断的买了一大盒,两百八十多呢,感觉蛮贵的,大盒子开出来是一个个小的盒子,里面是玻璃瓶。我仔细看了一下说明书,感觉上面说的跟万能仙丹似得,月经不调也可以、不孕不育也可以,妇科疾病也可以~觉得有点忽悠。吃到现在了。月经还是没怎么调过~还是不要花冤枉钱了~我之前就是不死心,看到网上很多姐妹都说有用有用~其实因人而异吧,我觉得像我这样长期月经不来并且周期紊乱的根本不管用~
点击查看全文
盼盼仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:47
我叫小蠛咩 发表于 2013-7-24 16:14
<br/>我表示我吃过了,效果么~没发现有什么效果。我4月份度蜜月特意结束转站香港去买的,(之前叫朋友带可是一直 ...
<br/><br/>我这次去了香港,没有买,感觉未必适合所有人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 19:50 | 来自疯狂造人
看自己的体质吸收的不是所有的人都合适的但对月经不调是不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 18:34 | 来自疯狂造人
我喝过,感觉还可以,喝了后那个月就有白带拉丝了,不知道真是天喜丸的作用还是巧合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:56 | 来自疯狂造人
我叫小蠛咩 发表于 2013-07-24 16:14
<br/>...
那么便宜,假的吧,在万宁和华润堂这些大药房现在标价是550块港币,折合人民币450块左右,你这个才280块,假的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 15:36 | 来自疯狂造人
我吃过,吃完没多久就来大姨妈科,也不知道是巧合还是,但是例假也没调正常,感觉那药没那么神乎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:35 | 来自疯狂造人
我吃了感觉还行,之前痛经,现在没有了!只不过吃了好上火,痘痘冒不停
点击查看全文