要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

YJ第21天 JM们帮忙看看到底有没有啊?我说有,老公说没有 是我自己看眼花了 可我真的好纠结啊!这可是我好不容易测到的啊!

640236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次姨妈是6.30   到今天已经是第21天了 周期不准 从11天就开始测一点点印 这几天大概都是在下午3-4点钟测的 我发现好像颜色一天比一天深了 可老公说没有 都是差不多的 我说肯定有 他说你是老眼昏花吧!难道真是我的幻觉吗?大家帮看看 真的有没有变深呀?每天搞的神经兮兮的 那么热的天 下午也不能喝水 好痛苦啊!

20130720_153413_2256773.jpg 20130720_153610_2368161.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:49
继续测。。。。
点击查看全文
想怀男宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:02
5月 发表于 2013-7-20 15:49
<br/>继续测。。。。
<br/><br/>人家第二轮周期都快来了···我都慌了~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:06 | 来自WAP
我也是6、30号的,你在哪测什么啊,看不到图
点击查看全文
beo
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:12 | 来自WAP
怎么发图啊。你也没图
点击查看全文
想怀男宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:13
敏敏2013 发表于 2013-7-20 16:06
<br/>我也是6、30号的,你在哪测什么啊,看不到图
<br/><br/>我在测排卵啊!每天看看 有没有红点起来~眼睛盯的老大 都看花了······我估计神经病都是我这样炼成的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:15 | 来自WAP
想怀男宝宝 发表于 2013-07-20 16:13:24敏敏2013 发表于 2013-7-20 16:06<br/>我也是6、30号的,你在哪测什么啊,看不到图<br/>我在测排卵啊!每天看看 有没有红点起来~眼睛盯的老大 都看花了······我估计神经病都是我这样炼成的吧!
我从13号开始测排卵,一直到现在都是粉印,不知道排卵试纸怎么搞的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:16
排卵阳,怀孕几率大,你才粉印。。。。。
点击查看全文
想怀男宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:17
beo 发表于 2013-7-20 16:12
<br/>怎么发图啊。你也没图
<br/><br/>没图?我自己都能看见的喂!
点击查看全文
想怀男宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:18
敏敏2013 发表于 2013-7-20 16:15
<br/>我从13号开始测排卵,一直到现在都是粉印,不知道排卵试纸怎么搞的
<br/><br/>按你的周期算的话 我排卵估计要到8月份了···
点击查看全文