要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看下怀了没呢?上次大姨妈6月17 现在还没来。。。

1225047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月月经后,准备要宝宝,备孕第一个月,并且买了一侧安排卵试纸,测出排卵时间为7月8号,7.8两个晚上有做功课,这两天肚子微微的不舒服,有点象来姨妈的感觉,胸部也有一点疼,姨妈推迟三天,今天用试纸测了  出现了用力才可以看到的印子,拍了照片,但是效果好像不是很好,大家帮忙仔细看下,是不是怀了?现在小腹还有一点点微微的不舒服,拉肚子拉了两三天,也不知道是大姨妈要来还是怎么地?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:33
秀儿容易咋呼,测个大卫或去药店买孕友
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:35
能看到,恭喜,接棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:35 | 来自WAP
我也是6月17号的月经,到现在也还没来!以前都是提前来的,zzy前两天还是白板,今天没测,plsz弱阳!小肚子涨涨的别的没感觉!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:37
有印,你8号排卵的话就是你这次排卵时间推迟了,所以姨妈时间也会对应推迟,一般是排卵后14天来姨妈,你这才12天,时间还不到,你的试纸测出来了,应该就是怀孕了,怀孕也有姨妈感,继续测试纸,只要隔天加深就好,现在才12天,不明显很正常,恭喜,接好孕棒,这个月也期待好孕wgx保佑
点击查看全文
苏小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:37
晴墨染 发表于 2013-7-20 14:33
<br/>秀儿容易咋呼,测个大卫或去药店买孕友
<br/><br/>嗯,等下出去买个孕友去,多谢,只不过我不是早上测得 中午吃饭后测滴,肚子一直不舒服,一直以为没戏的 ,多谢哈~
点击查看全文
苏小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:38
乖乖兔宝贝 发表于 2013-7-20 14:35
<br/>能看到,恭喜,接棒。
<br/><br/>亲爱的,你真的能看到???希望不是咋呼~么麽!!~~
点击查看全文
苏小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:40
艳子82 发表于 2013-7-20 14:35
<br/>我也是6月17号的月经,到现在也还没来!以前都是提前来的,zzy前两天还是白板,今天没测,plsz弱阳!小肚子 ...
<br/><br/>我5月是19号来的姨妈,6月17号来的,这个月就今天了还没来?希望一起好孕哦~我也是肚子胀胀的 还拉肚子~  能吃 能睡 但是没有恶心的感觉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:45
有了。接棒。。。。
点击查看全文
苏小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:47
亲爱的期盼你 发表于 2013-7-20 14:37
<br/>有印,你8号排卵的话就是你这次排卵时间推迟了,所以姨妈时间也会对应推迟,一般是排卵后14天来姨妈,你这 ...
<br/><br/>希望如你所说,一起好孕哦 哈 平常姨妈都很正常,这次一备孕,反倒推迟了 哈
点击查看全文