要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

那种抱婴腰带好用吗

1094112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
那种抱婴腰带好用吗 有用过的妈妈说一说

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

宝妈,淘宝这玩意儿从几十到几百的价格,评价都有好有差,换句话说,这是个个人有个人看法的东西。如果不是每天都要很多时间抱着宝宝,真心没用。如果买,我是建议买那种功能单一的,千万别整那些多功能,没P用,就是抬高价的噱头。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:18
宝妈,淘宝这玩意儿从几十到几百的价格,评价都有好有差,换句话说,这是个个人有个人看法的东西。如果不是每天都要很多时间抱着宝宝,真心没用。如果买,我是建议买那种功能单一的,千万别整那些多功能,没P用,就是抬高价的噱头。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:47
个人觉得不好用~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:10
感觉腰带不好用哇,我买了背带,倒是挺实用的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:10 | 来自WAP
我买了个斜背的,压的肩疼,出门也没好意思背,感觉用处不大,出去玩倒是可以买带腰凳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:59 | 来自WAP
我买了一个腰凳的,真心觉得好用
点击查看全文
taotaohehuhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:14
用那个带宝宝应该回头率挺高的吧wgx惊讶
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:43
价格贵点的还好。便宜的真心不好用。我家宝老喜欢把脸埋在胸前。人家都是四处张望。汗〜.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:15
用久了腰疼……胳膊倒是解放了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 01:54
。。觉得方便就用呗 我买了备着 有了小推车比较少用 加上天热 我倒觉得时间段的话可以用 时间长用了腰疼
点击查看全文