要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们 不好意思问一句 有孕早期白带稍微有点淡黄色的吗

楼主: Mine、
1825823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹men。帮帮忙 有一样的吗。担心中 目前九周第二天。在家那里不敢去 就等三个月产检了
点击查看全文
Mine、 (楼主)
七级宝宝 |
elsa1021 发表于 2012-4-26 09:08
<br/>应该是有炎症的。怀孕期间本就容易发炎,去检查一下。如果不严重问题不大的。医生会给开点儿药用。 ...
<br/><br/>嗯嗯好的。一去厕所 用力的时候还会有点,真害怕呢。等满三个月检查时一起。谢谢姐妹
点击查看全文
Mine、 (楼主)
七级宝宝 |
lcxz7777 发表于 2012-4-26 09:09
<br/>一直都有点,医生检查说没问题,都快到孕晚期了,你不放心就产检时做个白带常规吧! ...
<br/><br/>嗯嗯 我想我也没问题。谢谢
点击查看全文
Mine、 (楼主)
七级宝宝 |
蒙奇兜兜 发表于 2012-4-26 10:02
<br/>我也是黄色的  做了个白带常规,医生说没事 好的
<br/><br/>这样我就更放心了
点击查看全文
Mine、 (楼主)
七级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-26 10:22
<br/>只要做过白带常规没有事就不用太担心。我的也是淡黄色。没有瘙痒和异味。有的时候还有点偏土黄。不 ...
<br/><br/>我也不会有味道。希望也一定没事
点击查看全文
Mine、 (楼主)
七级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-4-26 10:40
<br/>LZ我跟你一样,比较黄,但我查了我没有任何炎症,就是吃了含有B族的维生素以后才是这个颜色,而且我一上火 ...
<br/><br/>嗯嗯 这么多姐妹都有 应该是孕期正常的
点击查看全文
Mine、 (楼主)
七级宝宝 |
kaixin0924 发表于 2012-4-26 10:53
<br/>我怀孕前就有炎症,所以也是黄的.
<br/><br/>摁我觉得多少有点炎症。
点击查看全文
Mine、 (楼主)
七级宝宝 |
Lydia7071 发表于 2012-4-26 10:59
<br/>早孕也是这样,特意去做了检查,没事,医生说多喝水多上厕所
<br/><br/>好的 谢谢姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该没事吧。我也有点的,医生说早期会有一些分泌物的,正常现象呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我从三个月开始一直到现在都是黄色的 而且量还不少  之前三个月是一直咖啡色的em25   没什么不适的感觉所以没去做检查  有时候会有点点痒的感觉 估计是白带多了内裤容易滋生细菌  不过也总不能一天换两次内裤吧  em40  苦恼
点击查看全文
九级宝宝 |
我的也偏黄。。。但是不痒没异味,应该没事吧
<br/>怀孕时候孕激素高,正常
点击查看全文