要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

喂奶时期可以用一般的护肤品吗?比如兰蔻之类的。。。

9209626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从宝宝满月起开始用护肤品
 也就是一般的水啊霜的,还有精华液,没有化妆。
em57
昨天老公听同事说她喂奶的时候什么都没擦,
回来就“苦口婆心”的叫我什么也不要用。
em09
宝宝在肚子的里的时候就是一直没做皮肤保养熬过来了,
现在还是不能用吗?
JM们都来说说看啊~~~
em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:41
额~~~我一直都用的,怀孕的时候跟哺乳期都用护肤品的,真的不能用吗em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:01
最好还是不要用吧,我都不用,还喝了百立乐的孕妇奶粉,只要是有营养的安全的,都用上了,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:12
其实基础的护肤品还是可以用的em30
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:10
我还没出月子,看着满脸的斑,实在忍不住用了兰蔻的淡斑精华
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:55
问题不大吧,不过我也就只用希思黎全能乳业
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:56
可以啊,我什么护肤品都用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:11
我怀孕的时候每天就是洗面奶、水、眼霜和乳液--欧莱雅,每天洗澡后用维生素e乳擦全身。。。
<br/>生完了以后皮肤忽然变干了,我就乱用一通,还买了好多面膜纸还有珍珠粉自己做面膜,屈臣氏、美丽日记面膜也用了,洗面奶、眼霜、水啊什么的也都用,牌子都用的有点杂了,今天也忽然想起了这个东西会不会对小孩有影响上来竟然看到这个帖子。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:51
em46我月子里就开始用护肤品了,出了月子偶尔还化个妆,宝宝,原谅妈妈啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 01:16
最好不要用了,第一你不能确定这些护肤品是否真的如他宣传的毫无副作用,抱宝宝时有可能接触到宝宝。第二你毕竟是要喂宝宝的,再小心都可能接触到宝宝食物,大人应该没事,但是宝宝小心总是没错的。
点击查看全文