要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有老公畸形率很高,产下健康宝宝的姐妹?进来下

1399822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
有没有老公畸形率很高,大排畸顺利通过  产下健康宝宝的姐妹?本人怀孕的时候老公监测出畸形率99.7%当月就怀孕了,现在24周+,下周要大排畸,心里十分忐忑,希望接受正能量,姐妹们有跟我类似的情况的么?gst耐你

最佳答案

想想妹妹 查看完整内容

一般能受孕的精子都是最好的,游的最快的,畸形的哪能钻进卵子里呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
一般能受孕的精子都是最好的,游的最快的,畸形的哪能钻进卵子里呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
木有这情况,但愿宝宝一切正常!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我老公畸形率20多
点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 14:48
<br/>我老公畸形率20多
<br/><br/>二十多应该算非常非常正常了吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
暖暖0212 发表于 2013-7-19 14:51
<br/>二十多应该算非常非常正常了吧
<br/><br/>嗯,30以内都正常
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
暖暖0212 发表于 2013-7-19 14:51
<br/>二十多应该算非常非常正常了吧
<br/><br/>我老公备孕前天天枸杞泡水喝
点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 14:54
<br/>嗯,30以内都正常
<br/><br/>不是吧,好像94还是多少以内正常的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
暖暖0212 发表于 2013-7-19 14:54
<br/>不是吧,好像94还是多少以内正常的
<br/><br/>我们这是30以内
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你排畸检查后,来报告一声哈。我老公也是畸形率99.5%,现在怀孕刚43天。。希望接收正能量!愿我们的宝宝都一切正常。
点击查看全文