要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后,子宫内膜薄,月经量少。

1689511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
胎停2次后月经量变少,一年调理身体,现准备要宝宝,各项检查都正常,可是卵泡监测3个月,排卵前1-2天内膜只有0.6cm,卵泡大小正常2.1*1.8左右,医生说我内膜太薄。。。这个月我黑豆、天然维生素E、大豆异黄酮都吃上了。。。下周2的排卵日。。。周一去做卵泡监测。。。
请问我这样的情况可以要宝宝吗?

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

亲,我胎停过之后,内膜好像是6.这得慢慢的调理,不要太急。咱俩情况差不多月经量也变得可少,之前的时候都是可多。而且我还有宫颈糜烂。最后我是吃的中药调理的。每天都喝黄豆和黑豆榨的豆浆,最关键的是我觉得我每天都早早起来跑步锻炼身体。没多长时间就怀孕了,现在宝宝出生已经快三个月了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:37
亲,我胎停过之后,内膜好像是6.这得慢慢的调理,不要太急。咱俩情况差不多月经量也变得可少,之前的时候都是可多。而且我还有宫颈糜烂。最后我是吃的中药调理的。每天都喝黄豆和黑豆榨的豆浆,最关键的是我觉得我每天都早早起来跑步锻炼身体。没多长时间就怀孕了,现在宝宝出生已经快三个月了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:43
胎停后都这样,可以调理下,慢慢恢复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:56
亲,你不用担心的,我怀孕当月内膜只有5,我觉得这得看个人体质,和卵子质量,我虽然也一直很为自己担心,因为好多年我的内膜一直都很薄,最厚不过6,但是事实证明,我还是很好怀孕的,(两次都是一击及中)虽然第一胎胎停了,第二胎也是辛苦保胎,在床上躺了两个月,但现在我的宝宝在肚子李四个月了。亲,你也要加油,多注意营养,放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:17 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-07-19 14:43:09胎停后都这样,可以调理下,慢慢恢复的
嗯嗯、谢谢!希望这个月内膜长起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:37 | 来自WAP
好运西西妈 发表于 2013-07-19 14:56:24亲,你不用担心的,我怀孕当月内膜只有5,我觉得这得看个人体质,和卵子质量,我虽然也一直很为自己担心,因为好多年我的内膜一直都很薄,最厚不过6,但是事实证明,我还是很好怀孕的,(两次都是一击及中)虽然第一胎胎停了,第二胎也是辛苦保胎,在床上躺了两个月,但现在我的宝宝在肚子李四个月了。亲,你也要加油,多注意营养,放松心情。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:38
宝贝我爱你o0 发表于 2013-7-19 22:17
<br/>嗯嗯、谢谢!希望这个月内膜长起来!
<br/><br/>我到怀孕那月还一直少哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:43 | 来自WAP
好运西西妈 发表于 2013-07-19 14:56:24亲,你不用担心的,我怀孕当月内膜只有5,我觉得这得看个人体质,和卵子质量,我虽然也一直很为自己担心,因为好多年我的内膜一直都很薄,最厚不过6,但是事实证明,我还是很好怀孕的,(两次都是一击及中)虽然第一胎胎停了,第二胎也是辛苦保胎,在床上躺了两个月,但现在我的宝宝在肚子李四个月了。亲,你也要加油,多注意营养,放松心情。
谢谢西西妈,我花了很久才走出第二次胎停的阴影,所以虽然我很喜欢宝宝,但是也不敢拿身体做赌注了,希望稳妥点。不过听你这么说,我心里没那么纠结了。谢谢!另外,我想问下你是怎么保胎的呢?我第二次四十多天医生看见宫内了,才给我开的黄体酮,最后还是没有胎心。想知道你是一查出怀孕就保胎吗?医生开了什么药啊?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:57 | 来自WAP
健康的原子弹 发表于 2013-07-19 16:55:01亲,我胎停过之后,内膜好像是6.这得慢慢的调理,不要太急。咱俩情况差不多月经量也变得可少,之前的时候都是可多。而且我还有宫颈糜烂。最后我是吃的中药调理的。每天都喝黄豆和黑豆榨的豆浆,最关键的是我觉得我每天都早早起来跑步锻炼身体。没多长时间就怀孕了,现在宝宝出生已经快三个月了。
谢谢幸福的麻麻!我胎停后周期从原来的28天变成了26天,上个月坚持打黑豆浆喝,吃了五天的大豆异黄酮后周期变成了29天,高温期多了两天,所以我相信黑豆是个好东西,这个月混着黑芝麻枸杞核桃黑米打糊喝,还加了乌鸡汤。。。额!扯好远、嘿嘿、希望我能有你的好孕气吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 07:34
健康的原子弹 发表于 2013-7-19 16:55
<br/>亲,我胎停过之后,内膜好像是6.这得慢慢的调理,不要太急。咱俩情况差不多月经量也变得可少,之前的时候都 ...
<br/><br/>我月经第四天去查只有0•4,月经也是很少,去年胎停了,伤心死了,现在打打羽毛球,希望体质能好点
点击查看全文