要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

有7月18-19日排卵的姐妹不

1300972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年猪,之前孕前检查说有炎症,折腾了好久吃药塞药也不见有什么用,一气之下不管了,决定这个周期就开始em15
7.17白带拉丝,晚上测了下排卵试纸:弱弱弱阳,再上网学习了一下,按兵不动
7.18上午又测试纸,检测线明显比前一天晚上深,而且一下就显出来了
这个时候普通的排卵试纸已经用光了,真是恨自己拖拉啊,不早早备足
所幸还有之前买的半定量试纸,还有几根,晚上只好用这个啦
结果是18分钟的时候对照45已经足够了,65似乎还差点,又过两分钟,发现似乎比65还深一点?(没高兴拍照)
不管了,安排一次
准备今晚补一次
不晓得这个月有戏不啦

有同个周期的姐妹吗?一起加油啊
哦我上次月经是7月3号来滴em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:39
同期共祝好孕wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:39 | 来自WAP
我也是17,18号强阳,今天转弱阳,希望我们今个月一齐好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:46
我大概也是16、17排卵的,心理好期待啊,希望这个月能种上啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:02
我也差不多就这两天了,昨天去医院检查,正好超出右边有个11*11的小泡泡,回家晚上测了试纸,颜色很浅呢,今天晚上回家再试试看,我排的的很快的,希望可以赶上哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:07 | 来自WAP
我也是这两天 不过我只有17跟18号A了 不知道JZ 给不给力 能不能等到我的LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:07 | 来自WAP
是16跟17号A的 18号没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-19 15:10 | 来自WAP
我17号凌晨排卵,16和17晚上都AA了,希望能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:10 | 来自WAP
排卵时间差不多,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:17
16号测到的强阳,到底是哪天排卵呢?
点击查看全文