要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有姐妹紧张中好孕的吗?哎呦我去这个月肿么了控制不住的紧张~急需摸摸!我要盖个紧张好孕楼

471513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说紧张会影响排卵~影响精卵相遇~影响着床~可是这个月控制不住的总是神经兮兮 感觉腰部的肌肉都僵硬了还让老公给我揉了揉,诶是不是听起来有点夸张囧~可是自从排卵日安排功课后我就没办法不想……想到越紧张越不容易怀孕,我就更紧张咧~悲催的 可能是昨天我妈打了电话问我的原因
有紧张经验的亲安慰安慰我吧 我该做点什么呢em57

想建个 “紧张好孕楼”,紧张的姐妹们好孕后一定要记得来楼里报告哦,告诉紧张的我们也是可以好孕的,那我们就放松多了 有木有em10

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:32 | 来自WAP
还是看孩子的缘分,我也很难放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:32
我也是,都说要放松心态,可说的容易做起来难啊,每天就是瞎捉摸,唉。。。不晓得宝宝啥时候来我家。。来,先抱抱个先
点击查看全文
蜡笔大雄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:22
宝0533 发表于 2013-7-19 15:32
<br/>我也是,都说要放松心态,可说的容易做起来难啊,每天就是瞎捉摸,唉。。。不晓得宝宝啥时候来我家。。来, ...
<br/><br/>em28熊抱
点击查看全文
蜡笔大雄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:22
zdy0915 发表于 2013-7-19 14:32
<br/>还是看孩子的缘分,我也很难放松
<br/><br/>em49抱抱 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:29 | 来自WAP
我也很紧张,都快神经质了,告诉自己要放松放松还是紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:31
em35完全同感  觉得自己要神经了···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:32
wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:41
我也好紧张,都备孕快1年了,宝宝还没来和我打招呼,天天神经兮兮的,一有时间就看论坛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:49
试试把期望值放低点,我之前也是整天紧张兮兮的,都觉得这辈子没法怀孕了,现在好多啦,我就想,给自己三年时间,别强求。当然,该检测就检测,该用排卵试纸就用排卵试纸。心态放松了,说不定一个月就怀上了呢
点击查看全文