要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胞胎孕26周+ 居然。。。

197617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周+  

今天去医院检查腹围比23周居然才大一点点,宫高29了。不知道腹围不长是什么原因,而且4到5个月的时候乳房在长,现在一点反应都没有,视乎还变小了,不晓得怎么回事?

今天去查B超了。一个宝宝双顶径59mm  股骨长:46mm   另一个:双顶径65mm  股骨长:48mm.
做三维的时候有一个"u"形脐带切迹,都一个月过去了,还是没绕出来,好郁闷,也好害怕。可医生说没有关系。

还做了糖筛  指数高了0.2   医生叫我去大医院检查。纠结啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:04
我一个多月宫高和腹围都没长过了,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:10
我有时候也这样,隔了两个礼拜去,腹围没长,宫高涨了好多,也不知道为啥,医生也没说啥,没说啥就不管了,反正都好的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:13
双胎,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:54
够可以吧。我30周宫高才27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:39
我24周和28周检查的腹围一样大 B超显示胎儿孕周正常 楼主不要担心
点击查看全文
雪雪7818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:50
今天去查B超了。一个宝宝双顶径59mm  股骨长:46mm   另一个:双顶径65mm  股骨长:48mm.
<br/>做三维的时候有一个"u"形脐带切迹,都一个月过去了,还是没绕出来,好郁闷,也好害怕。可医生说没有关系。
<br/>
<br/>   还做了糖筛  指数高了0.2   医生叫我去大医院检查。纠结啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:28
我查出是双胎,医生就说不用做唐筛。
<br/>目前国内的唐筛数据都是针对单胎的,计算双胎的话,数值都偏高啊!
点击查看全文