要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

宫靡和霉菌真的会上行到宫内感染孩子吗?求助!

128096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从怀孕后,阴道总是觉得好痒,最开始很厉害,现在经常用苏打水洗好多了,只是有时候隔2天不洗又有点痒,怀孕之前都从来没得过,只是最近发现宫颈上很不光滑,怀孕之前宫靡3度,后面经过治疗为轻度,现在好像又挺严重了,不过身体倒是没什么感觉不舒服的,在春雨问医生上,那个医生居然说会感染胎儿,有的又说不会感染,现在医生都没个真正的回答,好担心啊,好不容易有的宝宝,真不希望有任何差池,都怪自己怎么那么多毛病啊,jmm,你们有过来人和我一样,生出宝都没事的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:26 | 来自WAP
应该不会吧?我觉得是生的时候宝宝经过阴道会受影响
点击查看全文
∝__、若惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:55 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-7-19 13:26
<br/>应该不会吧?我觉得是生的时候宝宝经过阴道会受影响
<br/><br/>我希望也没事''''
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:22 | 来自WAP
宝妈还是去问医生拿药治吧,有孕妇用的药。我怀孕的时候得了霉菌性阴道炎没治,结果导致胎膜早破,宝宝出来只活了一个礼拜。孕期的病一定要重视。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:05 | 来自WAP
亲,那应该怎么去治,怀孕期间不是要做白带检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 23:32 | 来自WAP
霉菌性阴道炎是会上行导致胎膜早破的,而且顺产胎儿经过阴道,也会感染到胎儿,我是今天去医院查霉菌,大夫说必须治的,这个病是孕妇常见病,是孕期激素分泌水平变化引起的。至于宫颈糜烂不清楚,当初建卡的时候医生看是否糜烂放内窥器我觉得太疼不自主的没配合,就没看到,但是大夫没有说糜烂会影响胎儿,说是即使有也等生完再说,我孕前没有妇科疾病也就没再多想。宝妈不放心还是去医院问清楚比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 10:03
*沉默的影子~ 发表于 2013-7-21 17:22
<br/>宝妈还是去问医生拿药治吧,有孕妇用的药。我怀孕的时候得了霉菌性阴道炎没治,结果导致胎膜早破,宝宝出来 ...
<br/><br/>跟我当初的情况一样,霉菌性阴道炎、支原体衣原体感染导致胎膜早破,5个月流产了,你现在生了吗?
点击查看全文