要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

43天的HCG和孕酮值,这算正常么?姐妹们过来看看

1497115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年有过一次胎停育,  休息了半年迎接来,我的第二个宝宝,到今天现在才41天,已经抽了三次血了,  末次月经是6月6号,7月9号第33天HCG是177.10miu/ml  孕酮是81.80nmol/l(小单位)  7月12号第36天HCG是574.50miu/ml  孕酮是56.94nmol/l 突然孕酮下降了,医生说HCG也翻的不理想,开始打针吃药。 7月15号第39天HCG是1998.00miu/ml  孕酮是69.09nmol /l  孕酮也才上升一点,现在害怕级了,有没有姐妹有经验的帮我看看,我这正常吗?
因为胎停育过一次,所以这次很早就去验血,现在很害怕,看的的姐妹请帮我看看                   

今天去复查了,验血报告出来了,7月19号第43天HCG8661.00MIU/ML  孕酮是97.88nmol/l医生说还可以,我说HCG怎么还只是那么点,翻倍是不是也翻的有点慢,人家有的这时都好几万了?医生说有的人是,但也不能使劲翻倍她说,说,现在6周又一天了,我的值也在孕6周的范围之内,可我还是有点担心(孕6周正常范围158-31795miu/ml)     还有我最近好像肠胃不太好,有时又便秘,想便便不出来,不然一天便两三次,像吃坏东西还是着凉那样,大便很稀,拉稀那种,医生说是肠胃不好给看了要吃。还有一个礼拜后去B超 ,希望到时能看到宝宝的胚芽还有心管搏动,一定要有呀,宝宝加油!    (这期间都有在打针吃药 黄体酮针和保胎灵胶囊)各位姐妹帮我看看我翻倍翻的正常吗?是隔天翻一倍还是两倍呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 06:45 | 来自WAP
亲,你孕前做什么检查了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:33 | 来自WAP
亲,咱俩一样一样的,我42天hcg4800,孕酮大单位12,刚做了b超,只见卵黄囊,还没有胎芽,医生说先看宫内宫外才给保
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:07
小石榴521 发表于 2013-9-5 06:45
<br/>亲,你孕前做什么检查了?
<br/><br/>孕前做了染色体检查,还监测了两个月的卵泡,不过中的那个月都没做什么检查。   现在快18周了,都能感觉到宝宝在肚子里动了呢。    亲你几周了呢?
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:09
sindiasun 发表于 2013-9-5 07:33
<br/>亲,咱俩一样一样的,我42天hcg4800,孕酮大单位12,刚做了b超,只见卵黄囊,还没有胎芽,医生说先看宫内宫 ...
<br/><br/>最近都没开播种网看,现在才回复,不好意思!   那现在能宝宝几周了呢?应该能看到胚芽了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:19
都正常很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:13
我最亲的 发表于 2013-10-9 23:09
<br/>最近都没开播种网看,现在才回复,不好意思!   那现在能宝宝几周了呢?应该能看到胚芽了吧? ...
<br/><br/>宝宝没有了,又胎停了,一直没看到心管搏动,希望mm能顺利
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:10
sindiasun 发表于 2013-10-13 10:13
<br/>宝宝没有了,又胎停了,一直没看到心管搏动,希望mm能顺利
<br/><br/>亲想开点,把身体养好,等待下个宝宝的到来。亲去年胎停有查原因吗?建议亲下次一怀孕就去查孕酮和HCG,我去年就是空囊,然后药流了,那时真的很心疼。做妈的心情只有我们这些经历过的人才懂我们的痛。我今年一测到怀孕就去查了孕酮和HCG,一开始我孕酮就是不稳定然后就一直打黄体酮保胎的,一直保到三个月才停的呢,所以我觉得像我们这种有胎停过的还是小心点比较好,多跑几趟医院还是有必要的,我到现在还一直在跑医院呢,怀孕真很不容易,宝宝也不让人省心啊,都说过了三个月宝宝就稳定了,可我三个月后现在都快五个月了还是很担心,建党的时候查肝功查出有脂肪肝呢,还有胆汁酸太高,现在还在吃药呢,不过宝宝很坚强呢,现在还能感觉到他在肚子里动了,希望宝宝健健康康的出生,那样我就真的安心了。      姐妹希望你的下个宝宝能和我宝宝一样坚强。
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:22
幸福的感受 发表于 2013-10-10 08:19
<br/>都正常很好
<br/><br/>我现在胆汁酸高在吃药,查出也有脂肪肝,现在都不敢乱吃东西啊,希望所有的宝妈和宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 12:01
几个月要吃钙片啊
点击查看全文