要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕初期有没有肚子痛得像来月经一样,有时还会觉得阴道也痛?

12460115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六周了!肚子痛得像来月经一样,有时还会觉得阴道也痛?有没有和我一样的情况啊?还没去医院检查呢!担心流产征兆或者是宫外孕!紧张~~~em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:32
会有这样的感觉了
点击查看全文
多宝贝1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:34
芯愫 发表于 2012-4-25 22:32
<br/>会有这样的感觉了
<br/><br/>什么时间去医院检查比较好啊?听说胎儿太小的话B超做不出来!而且有辐射!但是肚子一天要痛6、7次!有点闹心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:36
我自己是打算八周去哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:17
我也是有点痛经的感觉,就是小腹偶尔一下一下这样。不过没有见红什么的。左边位置点。有点怕。。。很担心的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:12
sokokoro 发表于 2012-4-25 23:17
<br/>我也是有点痛经的感觉,就是小腹偶尔一下一下这样。不过没有见红什么的。左边位置点。有点怕。。。很担心的 ...
<br/><br/>我也是小腹左侧疼,没有见红,去医院做了B超,没事儿,宫内,现在7周,不是疼得特别厉害应该就没什么事儿,不用太担心了,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:41
我也有这样的情况,还腰酸屁股酸呢,打算到了50-60天去做BC,希望一切都好em25
点击查看全文
多宝贝1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:21
昨天去医院检查了!B超上没有显现胚芽!大夫说可能没怀孕!我都懵了!真是没怀我不就成神经病了!出现幻觉了!可试纸是两道杠啊!?大夫又让验血!才确定是怀孕!哎!让孩子白白挨了一次辐射!还什么也没查出来!em29大夫说我的这种痛不太好!要在家静养!em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 12:10
我也是啊,有时还肛门坠胀感哦,我还没B超,有验血过,孕酮降低,在保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:10
肚子疼可能是孕酮低,MM可以去医院验一下血
点击查看全文