要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周 臀位 绕颈两周

802816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照B超,胎位:臀位,脐带绕颈两周,听医生一说,吓惨了,怎么这么恼火哟,都没想过会绕颈呢,医生说看后面会不会转过来,转不过来只有剖腹了,我倒不怕剖腹,只是担心宝宝的健康,希望宝宝能够转回来,把脐带绕回来,不影响健康就好,在网上查了下,有些人说转过来了,不担心,我还是有些担心哟,有没有姐妹跟我一样的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:45
我也是呢,医生叫我一直保持左侧睡,看能不能转过来,也有人这样顺产的。希望小宝宝听话自己绕出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:35 | 来自WAP
我倒是头位,但也绕颈。不晓得宝自己会不会绕出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:18 | 来自WAP
我32周B超头位,绕颈2圈,现在七天过去了,不知道宝宝绕出来没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:21 | 来自WAP
我的绕一周都担心了,宝宝要好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:23
我28周做B超也是臀位,绕颈2周。30周做B超就变成头位,绕颈一周,应该没事宝宝应该会转成头位的,至于脐带绕颈希望我们的宝宝都能绕出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-19 18:06 | 来自WAP
我30周的时候和你一样,感觉小宝现在也没绕过来,不过胎动还好,别担心了注意胎动把
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 18:08
脐带绕颈两周我看是没有可能绕过来了   但是可能变头位的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 13:07 | 来自WAP
我30周5天时宝宝胎位正,头位,但也绕了一圈。今天33周产检还是头位。希望宝宝自己会绕出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:11 | 来自WAP
我三十周照是臀位绕二圈。三十二周产检已经绕出来了!
<br/>
点击查看全文