要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

自然流产后的症状一直未孕

1121418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我想咨询一下 我2012年8月份自然流产后
就出现各种问题 :
1、月经不正常 2、有几个月排卵期出血的 (以前从来没有过的)
最近是排卵期但左小腹偶尔会隐隐的痛。

6月份又重新做了B超、白带 、激素六项都没有问题

但是一直没有怀孕
我想知道是不是输卵管的问题啊 好怕

最佳答案

丶心小天使 查看完整内容

不一定是管子有问题的,由于楼主目前月经周期不正常,所以代表排卵日也不是一定准确在某天;另外,由于流产过,子宫内膜会有一定的损伤,所以排卵期会出血。 建议:楼主先做卵泡监控(PLSZ或者B超都行),测到强阳后,尽快去医院照一次B超,看看卵泡和内膜的情况,如果内膜已经达8mm以上,那么排卵后24小时内安排AA,只要你先生精子没问题,受孕率会很高,试过几个月都不行,最后再查管子吧。 PLSZ强阳后,每3小时测一次,测到强阳 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:34
不一定是管子有问题的,由于楼主目前月经周期不正常,所以代表排卵日也不是一定准确在某天;另外,由于流产过,子宫内膜会有一定的损伤,所以排卵期会出血。
<br/>建议:楼主先做卵泡监控(PLSZ或者B超都行),测到强阳后,尽快去医院照一次B超,看看卵泡和内膜的情况,如果内膜已经达8mm以上,那么排卵后24小时内安排AA,只要你先生精子没问题,受孕率会很高,试过几个月都不行,最后再查管子吧。
<br/>PLSZ强阳后,每3小时测一次,测到强阳转弱,代表已经排卵,记得在测试前2小时少喝水。
<br/>祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:37
我跟你差不多时候流产的哦
<br/>
<br/>这几个月才开始备孕呢
<br/>可能子宫还没恢复
<br/>平时多运动吧 测下排卵试纸 先备孕看看
<br/>我的月经是流产后快两个月才来了
<br/>不过现在正常了 跟以前一样,就是月经比以前少了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:00
如果备孕超过一年没怀上再去造影吧,造影对管子也有影响的,而且做完后三个月是不能怀孕的
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:14
亲 谢谢你的意见 我不小心点答非所问了 原谅我啊
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:17
xiaomai1021 发表于 2013-7-19 11:37
<br/>我跟你差不多时候流产的哦
<br/>
<br/>这几个月才开始备孕呢
<br/>
<br/><br/>亲 谢谢你的意见。不好意思 点答非所问了 原谅我啊
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:18
丶心小天使 发表于 2013-7-19 11:41
<br/>不一定是管子有问题的,由于楼主目前月经周期不正常,所以代表排卵日也不是一定准确在某天;另外,由于流产 ...
<br/><br/>可是排卵期左小腹痛是什么原因啊,有点像要来月经的感觉
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:24
簇簇毛 发表于 2013-7-19 12:18
<br/>可是排卵期左小腹痛是什么原因啊,有点像要来月经的感觉
<br/><br/>我排卵后都会有左小腹痛,就是有种胀气的感觉对吗?我跟医生说过,她也没说什么。排卵后有月经感是正常的,这个不用担心。楼主现在月经量恢复到流程前的量吗?如果现在月经量少或者周期短,就是内膜还未复原,建议吃中药调理。
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:40
丶心小天使 发表于 2013-7-19 12:24
<br/>我排卵后都会有左小腹痛,就是有种胀气的感觉对吗?我跟医生说过,她也没说什么。排卵后有月经感是正常的 ...
<br/><br/>和你说的感觉差不多,但是都一年了还会没复原吗?吃中成药可以吗?中药太麻烦了。还有我青春期肥胖会导致输卵管堵塞吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:51
簇簇毛 发表于 2013-7-19 12:40
<br/>和你说的感觉差不多,但是都一年了还会没复原吗?吃中成药可以吗?中药太麻烦了。还有我青春期肥胖会导致 ...
<br/><br/>这个复原首先看你身体情况,如果在期间楼主没有注意调养,未复原也有可能。我以前没有流产过,但是平时生活中不注意,也会导致内膜薄呢。中成药也是有效果的,看医生怎么开方。肥胖不会导致堵塞的,我也肥胖吖,我之前有140斤呢~
点击查看全文