要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求教,今天晚上LG出差回家,还要不要功课呢?

47259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求教,7月17日也就是前天测到了阳,之前的两个月都是阳两天才排卵,而第二天上午LG就要出差,把我急得,大晚上的在天台上跳绳,跳了有六百下啊,晚上12点AA了。第二天7月18日早上起来又AA了,然后LG出差,我继续测,上午11点还是阳,下午又去打羽毛球,我想赶紧排还能赶上啊,然后晚上9点时再测就终于变浅了,半定量的数值也彻底低了下来。我测试纸都比较准的,3个小时没尿没怎么喝水。自己估计就是在下午打球后排的,那会肚子还有点不舒服。不知道对不啊。
今天一早起来测体温,居然还没大幅度上升,郁闷,泡泡你究竟是排了没啊!今天晚上LG出差回家,还要不要功课呢?

最佳答案

丶心小天使 查看完整内容

如果是下午排的,你老公今晚回来,已经错过最佳受孕时间。有精力就安排AA吧。排卵后体温不一定马上上升的,这个跟你身体有关系,有些人的体温会缓慢爬升,在第3天到达高温。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:19
如果是下午排的,你老公今晚回来,已经错过最佳受孕时间。有精力就安排AA吧。排卵后体温不一定马上上升的,这个跟你身体有关系,有些人的体温会缓慢爬升,在第3天到达高温。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:25
继续吧,这样会覆盖整个排卵期,更保险点!祝好孕
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
薇薇小乔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:43
还想问,为什么看试纸像是排了,但是第二天的体温却没有立刻上升呢?wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:03
当然安排咯。临近这几天都很重要。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:56
功课吧,补上更保险~精子能在体内两三天的,你前两次时间都不错,让精子等着卵子了~今天晚上再A一次求个心安~A好以后就不要老想着这个事了哦,太纠结会造成心情紧张影响激素的~
<br/>不要担心,放松心情等待开奖日吧~祝福好孕哦~
点击查看全文
薇薇小乔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:02
谢谢大家!
<br/>就等LG晚上回来了,还有精力就功课,嗯嗯wgx爱爱em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:11
我跟你一样咧。17号晚上测到强阳 一直持续到昨天晚上12点多 我们16-17都安排了 今天早上终于变淡了 早上有安排了 希望我们都能好孕
点击查看全文
薇薇小乔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:39 | 来自WAP
昨晚LG回来跟一陀烂泥一样,没有安排功课,听天由命了
点击查看全文
薇薇小乔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:40 | 来自WAP
为啥今天的体温还是木有显著上升呀
点击查看全文