要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

大龄、输卵管不通、抗精子抗体阳性、没有优势卵泡的我好孕了

863214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月输卵管通水,同月查抗精子抗体阳性,服用了6瓶仰抗灵就转阴了,3月BC没有优势卵泡,4、5月服用氯米芬,卵泡均不破,又打了促排的针,均无结果,于是放弃了,本来就是备孕二宝,努力了没有也就算了,从6月4号开始晨跑,每天4000米,6月13号末次月经,7月17号大姨妈还是没来,晨跑回来后测得中队长了,特别清楚,这两天都测了,加深中,排卵试纸红的发黑。写这帖子的目的就是告诉姐妹们不要急,放松了宝宝自然回来的,加油!菩萨保佑我的二宝健康足月出生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:23
wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:37 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:46 | 来自WAP
请问查抗精子抗体是检查什么?有什么作用啊?我也是不懂,医生也从来没有给我说过,我和我老公也大半年了一直没有怀起,我只做了性激素六项,孕酮检查,正常老公做了精液常规,精子形态率5%。我不知道我还应该查哪方面的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:53
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:56
羡慕啊。。恭喜楼主咯,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:36 | 来自WAP
恭喜啊!看来还是要放松心态啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:51
阳杨羊 发表于 2013-7-19 10:46
<br/>请问查抗精子抗体是检查什么?有什么作用啊?我也是不懂,医生也从来没有给我说过,我和我老公也大半年了一 ...
<br/><br/>六项包括抗精子抗体,我老公小时候得过腮腺炎,听专家说可能影响到精子,我没让他查,只是吃了一个月的五子衍宗丸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:50 | 来自WAP
你说的那个药是中药吗?药房可以买吗?主要是用来治疗什么的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:05
阳杨羊 发表于 2013-7-19 15:50
<br/>你说的那个药是中药吗?药房可以买吗?主要是用来治疗什么的呢?
<br/><br/>是中药,到南京军区医院买,20多元一瓶。仰抗灵就是治疗抗精子抗体转阴的,在避孕的同时,吃这个药效果很好的(有托的怀疑),我看到播种网上有的吃了10天就转阴了。
点击查看全文