要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教各位妈妈关于童床的问题

698510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈好,本人正在准备宝宝出生的用品,但关于床的问题很纠结,因为身边很多朋友买了童床使用率不高,最后都闲置了,所以开个贴来请假下各位妈妈觉得有必要买童床吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:04
我觉得这个问题你应该跟小宝宝版块的妈妈们商量,因为她们有一手的经验~~我把你的帖子移过去啦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 20:10
我觉得应该买。我买了,让宝宝自己睡,她晚上特别乖。这样大人也能睡好,小宝宝也不会呼吸到大人的二手空气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:22
我觉得很有必要。我家从出生开始晚上睡小床,自己睡很乖,也睡得好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:50
要买的。宝宝还小,跟大人睡会怕压到他的。。我家上下二层,阁楼是榻榻米。。
<br/>白天就放楼下买了个小床给他睡。晚上跟我睡榻榻米。。三个人挤,搞得我睡觉就一个姿势
<br/>有天晚上醒来发现压了一点小宝宝,吓死我了。。
<br/>所以还是要让他自己睡的,安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:56
很有必要,宝宝睡眠时间很多,自己睡不会受大人太多干扰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:29 | 来自WAP
就算婴儿期不用,等大点还是需要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:28
我家宝宝属于调皮蛋儿,所以我感觉童床还是挺必要的,要是让他一直和我们一起睡大床,他估计掉床下面无数次了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:52
其实我也很纠结,我觉得如果宝宝陪我和老公睡就用的到,大家都睡得舒服,而且宝宝也习惯的,睡得好。四个月后陪爷爷奶奶睡了,她奶奶搂着睡,习惯了,一个人睡小床就不行了,离不了人了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:43
我是坚持用小床了,自己虽然辛苦些,小孩比较容易养成独立入睡的习惯,睡的也踏实,呼吸也好!
点击查看全文