要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

这样一起生活好累

1504040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚,结婚后最受不了的就是婆婆,每天什么事情都要干涉,最不平衡的是每天早餐还要我去做,她每天没事就是倒处聊天回家就唠叨个没完没了,不是这里不顺心就是哪里不顺,搞的家里人人都好烦,现在每天都等着我回家做饭,晚上下班一进家门包还没放下就叫我去炒菜,说什么我炒的比较好吃,吃完饭碗也要我洗,她们吃最后连碗也不收,就全摆在那里,然后就说那个那个要倒掉什么的,那个那个要洗掉,分明就是在提醒我去做,要是星期天一整天在家,煮了什么点心还要我端给我老公吃,以前在娘家什么都不用做,现在就要在这里当保姆,想想好生气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:53 | 来自WAP
你就说不想说看她要干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:05 | 来自WAP
她让你干嘛,你答应了别去做好了,干嘛那么勤快嘛,在婆家勤快是种错啊错啊,妹子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:11
你老公呢,她指使你,你指使你老公,而且要当她面,你当传话的!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:31 | 来自WAP
能单过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:56 | 来自WAP
人善被人欺!现在强势婆婆很多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:23 | 来自WAP
习惯成自然为什么叫你做你就要去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 03:26 | 来自WAP
真是够讨厌。楼主刚开始太勤快了,一不勤快人家不乐意了。在妈妈家我都没有那么勤快,在婆家表面客气,偶尔帮忙。婚后回娘家更会主动帮老娘洗碗了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:39
为什么要住一起?告诉你个办法,刷碗故意把碗打碎,炒菜做饭故意做得不好吃。你干活的时候让你老公帮忙,跟他说如果听他妈的不帮忙,你就回娘家住。我就不信,他妈说不让他儿子干活,他儿子就说非要干,他妈还能把他绑起来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 08:42
我在婆家还好 啥都不做   只管上班吃早饭,下班吃晚饭,吃晚饭碗筷我也不收的,跟着老公出去压马路了。 我今年2月才结婚  要是也像楼主那么勤快,估计婆婆更懒了,本来我婆婆就懒得,都是老公奶奶在做的。。
点击查看全文