要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

记我的临产状态,小乖加油!

2236768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五点时候老爸老妈陪来到医院,在住院部开了住院手续。按照医生要求做了B超和心电图,心电图正常,B超数据双顶径93;股长73,腹围。。。,做B超的帅哥估重六斤半,到医生那说根据腹围数据可能是巨大儿。。。羊水指数60;羊水减少,也被医生吓唬了半天,她说了一切顺产有可能的风险,我最终还是选了拒绝剖宫产,暂时拒绝挂催产素和人工破水。老公不在,听到那些小乖可能不好的话,心里真是难受。现在五分钟一次宫缩,宫口开了快两指了,胎心很好,我选择相信小乖,小乖你会没事的是吧!妈妈爱你,爸爸在赶来的路上,期待与你的见面!小乖加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:08
祝福!求传染!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:13 | 来自WAP
等待宝妈的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:15
恭喜楼主,希望我宝明后两天发动吧,今天39周了,急啊
点击查看全文
大乖和小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:26 | 来自WAP
相信自然规律,相信小乖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:28
宝妈加油好样的……同求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:52
宝妈加油哦,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:10
祝福,小乖加油~
点击查看全文
大乖和小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:11 | 来自WAP
护士拿来氧气瓶,鼻子刚插上氧气管,小乖咚咚咚连跳三下,我的小乖乖,插上氧是不是很舒服?都怪妈妈孕期喝汤少,搞得乖乖羊水偏少了。。。小乖出来后,爸爸妈妈会多补偿你的,莫!爱你,小乖你要排除万难早点出来,妈妈相信你是个棒棒的小家伙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:14 | 来自WAP
加油宝妈'求发动
点击查看全文