要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调

73379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

看了那么多,都没有一个医生告诉我到底为什么月经不调,难道是因为我的子宫小??

月经的时候准有时候不准。。。。有时候就一个月一个月的来。有时候就隔开了来。到底要怎么办啊。6月份月经又没有来。7月初的时候开了3副中药喝了,还是没有一。今天果断去打黄体酮去了。医生还给我开了阿归养血糖浆。我好怕这3针打完了还是不来。。。。

最佳答案

橙子l咯 查看完整内容

亲,月经不调基本是激素不调引起的,建议您下次月经第三天做个激素检查,结合B超看看有什么问题。还有,月经不来最好不要吃黄体酮哦会引起依赖,最好还是用中药慢慢调理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:34
亲,月经不调基本是激素不调引起的,建议您下次月经第三天做个激素检查,结合B超看看有什么问题。还有,月经不来最好不要吃黄体酮哦会引起依赖,最好还是用中药慢慢调理。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:52
有没有做血检呢,看看不是激素异常了引起的经期乱,子宫偏小不会导致的,我有个朋友是幼稚子宫,经期也很准
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:51
这种月月都会重复的生理现象,虽然看似寻常,然而如果要探究它的形成机理,那是颇为复杂的。
<br/>         确切地说:它的形成与激素有关,与激素的高低有关,尤其与激素的高低变化有关!
<br/>         没有一定水平的激素,就不会出现月经现象;没有激素有规律的变化,就不会有周期规律的月经!(
<br/> 子宫内膜功能层每月一次的定期剥落与修复虽然是子宫所为,但绝不是子宫的主动行为,而是受另外一个器官控制的被动行为。
<br/>             这另一个器官就是卵巢。
<br/>              卵巢中每月发育和排出一个卵子是子宫内膜建立的真正原动力。所以月经周期是以卵泡的发育与排出的周期为周期;而以卵泡状态的分期为分期的
<br/> 所以你的情况肯定是排卵有问题,你应该结合温度和试纸监测一二个周期看一下。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:13
落雪渴渴 发表于 2013-7-19 12:53
<br/>我原来月经不调老是八九十天不来 就算来了 量也少的可怜 每次用护垫就差不多了 然后去医院 医生就开黄体酮  ...
<br/><br/>我之前是月经是季经。一个季度来一次。现在不行了。时间也不准,也对不到号。艾灸我也看到很多宝妈们说过。只是不晓得要怎么搞。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:42
你好, 首先要查下你激素6项情况还有就是B超子宫及双附件情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:25
飞飞湮没 发表于 2013-7-21 16:42
<br/>你好, 首先要查下你激素6项情况还有就是B超子宫及双附件情况
<br/><br/>雌激素是有一回没有来月经的时候查的,查过之后第二天就来月经了。医生说的大概好像是我的激素有点不太好,让我吃达英35,我不想吃。。子宫跟附件都还不错,没有什么问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:26
飞飞湮没 发表于 2013-7-21 16:42
<br/>你好, 首先要查下你激素6项情况还有就是B超子宫及双附件情况
<br/><br/>我是想月经这回要来的话,我就再去做个雌激素检查 。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:49
こ   _______ 发表于 2013-7-21 21:25
<br/>雌激素是有一回没有来月经的时候查的,查过之后第二天就来月经了。医生说的大概好像是我的激素有点不太好 ...
<br/><br/>你好,你激素不正常的话,首先要吃这个药调理你激素问题哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:40
那个医生说让我吃达英35,可以吃别的药么??听别人说这个药了以后对肾脏不好。而且也不容易排。
点击查看全文