要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝六个月,就不吃夜间奶了吗?

53628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了。现在已经添加蛋黄四分之一,还有米粉。有个问题很纠结,大家都说六个月宝宝夜间不用吃奶了,现在宝宝的确是定时就会饿,夜间我能听见她哼哼唧唧,但是不会醒过来。我会起来喂奶,这几月一直都是定时喂。宝宝体重偏轻,吃的也比其他宝宝少,现在6顿奶总量是700多、现在六个月了,是不是就不在喂夜间奶了。又怕宝宝饿。长不好!两个月的时候儿保医生还说人家宝宝吃6顿,你家宝宝就要吃8顿,把奶量加上去。不知道现在还是不是喂六顿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:08 | 来自WAP
我准备四个月就训练不吃夜奶,睡觉最重要,他不起来,就不要挖他起,拍拍他就继续睡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:28
我宝5个月就不吃夜奶了   9点吃完就睡到第二天早上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:22
一般都有吃的,不吃夜奶也好,宝宝可以好好的睡觉长身体,蛋黄还是少吃的好,不容易消化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:19
我宝宝从满月就开始不吃夜奶,长的很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:52
我家宝宝也是2个多月就不吃夜奶,一觉睡到天亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:01 | 来自WAP
我家宝三个月不到,昨晚八点睡到早上五点半才起来吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:48
男宝宝的话基本上是不现实的,尤其是现在晚上开空调的,他会口渴的,我家10个月了晚上还要喝一顿,有的一岁多了还要喝
点击查看全文