要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

四个月出牙的宝给磨牙棒吗

786811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月,全母乳喂养的宝宝,开始咬人了,也大口流口水,过了半个月发现下牙床冒出两个白牙尖,现在只是给加了蛋黄,米粉都还没加,可以给磨牙棒吗?好像大多数都给的亨氏的。大家都来说说,给宝用的啥呀,看他确实很烦躁。gst舔舔

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:02
你宝贝出牙蛮早的   我们也爱咬  但是还没出牙呢  磨牙棒真的难选  有的太松  就和饼干一样  一咬就断 怕宝宝会呛着 我不一定会给宝宝用
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:30
宝宝流口水了,可以考虑买了,也可以吃磨牙饼
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:04
我觉得暂时不用,她肠胃也没长好呢,我会自己放小手进去扣扣,不会太用力,不会疼。慢慢变成咬妈妈的手指,慢慢会狠狠的咬。添加辅食后牙锋利些了可以买磨牙的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 01:04 | 来自WAP
哇,宝宝好厉害!我姐家宝宝一岁才长牙的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 02:06
德国的磨牙饼干是8个月开始吃的,你是不是太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 02:07
郭轩柔 发表于 2013-7-18 19:30
<br/>宝宝流口水了,可以考虑买了,也可以吃磨牙饼
<br/><br/>你确定流口水就可以磨牙吗?我一直还只有母乳的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 04:52 | 来自WAP
嗯,用牙胶吧更实用些
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:12
与茶 发表于 2013-7-19 02:07
<br/>你确定流口水就可以磨牙吗?我一直还只有母乳的
<br/><br/>是的,一般是在4-5个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:14
不要给吧用那种咬胶也是可以的吧
点击查看全文