要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我这是怎么啦,结果都没出来,自己反而都没什么信心

37069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后第十一天,连着几天心情都很低落,想着自己月经又没来,又还没测早孕试纸,结果都不知道,而且排卵期同房时间安排的也很好,为什么无缘无故突然就这么没信心,以前几个月可不是这样的,每一次失败后都还是那么有信心的准备着下一轮的奋斗。

现在心情很矛盾,一方面觉得没希望,幸运的事不会那么顺的接着发生;另一方面又觉得是自己多想多了,前几天把精神都消耗光了,所以现在才这么无精打采。

我现在的心情是:不抱太大希望,顺其自然,孩子该来就会来;另一方面,给自己安慰,希望多拜菩萨会有意外惊喜发生!!在这个周期,我该做的都做了,前几个月没做的也都做了,除了等下去。

阿弥陀佛!

大慈大悲观音菩萨保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:58 | 来自WAP
要对自己有信心,月经没来就是有戏,不可以灰心说丧气话,说不定宝宝已经在你肚子里扎根发育生长了!肯定好孕,放心吧,菩萨一定会加持你,保佑你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:13 | 来自WAP
加油吧,我也有点跟你差不多的情绪,还有三天到姨妈日,希望我们都能好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:45
信心无所谓,开心最重要!这事不是考试,跟咱们的能力和努力都没什么关系,开开心心的享受这个过程就行,越轻松机会越大。相信好孕一定会来的,说不定就是没有信心的这个月呢~em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:53 | 来自WAP
亲、打起精神了、宝宝很快就会来找你啦
点击查看全文
佩毅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:54
六六晶晶 发表于 2013-7-18 17:45
<br/>信心无所谓,开心最重要!这事不是考试,跟咱们的能力和努力都没什么关系,开开心心的享受这个过程就行,越 ...
<br/><br/>恩,谢谢你这样的鼓励和安慰,我会努力调节心情,也祝你心想事成!
点击查看全文
佩毅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:57
嘉乐Mami 发表于 2013-7-18 15:58
<br/>要对自己有信心,月经没来就是有戏,不可以灰心说丧气话,说不定宝宝已经在你肚子里扎根发育生长了!肯定好 ...
<br/><br/>感谢姐妹对我的关心和鼓励,在这里有你们的支持,我感觉很幸运,我会努力的。
<br/>
<br/>祝你早日心想事成·
点击查看全文
佩毅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:58
默默要宝宝 发表于 2013-7-18 20:53
<br/>亲、打起精神了、宝宝很快就会来找你啦
<br/><br/>谢谢!谢谢!我会努力的!·
点击查看全文
佩毅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:59
小兔升级中 发表于 2013-7-18 17:13
<br/>加油吧,我也有点跟你差不多的情绪,还有三天到姨妈日,希望我们都能好孕啊 ...
<br/><br/>谢谢你,祝我们都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:16 | 来自WAP
佩毅宝贝 发表于 2013-07-19 08:54:26六六晶晶 发表于 2013-7-18 17:45<br/>信心无所谓,开心最重要!这事不是考试,跟咱们的能力和努力都没什么关系,开开心心的享受这个过程就行,越 ...<br/>恩,谢谢你这样的鼓励和安慰,我会努力调节心情,也祝你心想事成!
也谢谢你,一起好孕
点击查看全文