要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕前检查完成,有轻度宫颈炎症,还可以继续备孕吗?

2143018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我月经周期比较短,23-24天就一个周期,已经不采取措施三个周期了,可是还是没有动静,所以本月6号就去做了孕前检查,结果都正常,但是有宫颈糜烂和轻度的宫颈炎,不知道还能不能继续备孕,医生说要给我用一个300多元一个的东西给我治疗宫颈糜烂,不知道用不用,怕影响这次的排卵期,求教,我这种情况需不需要治疗,可以继续备孕吗?谢谢!gst嘿嘿嘿gst好羞涩gst耐你

最佳答案

飞天猪猪1989 查看完整内容

可以,当心备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-18 15:31 | 来自WAP
可以,当心备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:50 | 来自WAP
有各种炎症都要治好才能备孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:53
为了宝宝,先治疗后备孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:58
轻度的宫颈糜烂不影响怀孕 ,严重的话就需要治疗好之后才能怀孕。一般是治疗好等半年之后再怀孕,可以避免药物对胎儿的影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:16
我宫颈糜烂2度+,慢性宫颈炎  CIN2  医生说没生育过只能用药物治疗,当时只给我开了栓,用了一个月,半月后备孕,只要没有吃口服的药,应该是不需要等很久的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:30
你好亲,这种情况多了不影响备孕的。我也是当时轻度怀的我家宝贝,孩子照样正常。有时候去治了吧反而重复感染了。不过你自己的多注意卫生,平时内裤都得开水烫了再太阳晒干。经期是坚决不以同房的。
<br/>告诉你个好办法,买点艾叶,煮开了经常熏洗,也会有意想不到的效果哦。
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:34
我们这边的医生说宫糜是正常的周期现象,不影响怀孕,无需治疗,是正规三甲医院医生说的。况且你又是轻度。但是宫颈炎我不了解,多去几家正规医院问问呢怎么说的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:41
宫颈炎和宫糜有区别么?宫糜不就是宫颈炎的一种么。 把我搞糊涂啦啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:46
我周期也是24天,你会不会感觉累啊,我就感觉累,你有监测排卵不,我觉得周期太短,人太累
点击查看全文