要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

如果只有一个女宝,以后嫁出去,会不会太孤单

430712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得生女宝也是有烦恼的,期待儿女双全。
点击查看全文
快乐时刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:14
我6个月肚子正面是倒三角,侧面是圆的,传说中标准的女宝肚,心中已认定是女宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:15
以后都是独生子女,不存在嫁出去还是娶进来的问题了
<br/>双方父母都得管啊
<br/>
<br/>哪个男的说将来我是娶媳妇的
<br/>女方不能管父母太多
<br/>那肯定要打光棍的
点击查看全文
快乐时刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:19
难说啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:19
是的,期待大家儿女双全~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:21
男孩,女孩,以后都会出去单过。都什么年代了,孩子们肯定要自己独立的。没人乐意和老人一起。这没什么性别区分em85
点击查看全文
快乐时刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:24
虽然儿女结婚后不想和老人一起住,可是他们有了孩子之后是希望有老人带的。呵呵,我就是因为有了小孩才想起老人的好处的,所以才有此感受,在此发发牢骚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:30
女儿长大了,嫁出去了,不是身边还有老伴啊,哈哈。菩萨保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em67em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:34
生几个都一样啦,等他们大了,都是会出去自己过日子的啦,到时候不管你有几个孩子同样会感到孤单的哈。
<br/>
<br/>不过我倡导有两三个小孩,一个是小的时候他们可以相互陪伴,二来是长大之后,我们老了,他们还有个兄弟姊妹的相帮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:49
快乐时刻 发表于 2012-4-25 20:14
<br/>我6个月肚子正面是倒三角,侧面是圆的,传说中标准的女宝肚,心中已认定是女宝了。 ...
<br/><br/>我也跟你一样是典型的女宝肚,查出来也是女宝,女宝好,不过我的肚子偏梯形,没有你的三角那么夸张
点击查看全文