要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝只有睡觉的时候才吃奶,怎么办?

919411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝三个月,不知道是不是厌奶,现在只有睡觉了才吃奶,清醒的时候不喝,我是混合喂养的,之前是牛奶只有睡了才喝,现在连母乳都是了,怎么办,又不想继续喂迷糊奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:41 | 来自WAP
和你一样,应该不是厌奶。应该是清醒的时候他欣比较野,不喜欢对着乳房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:42 | 来自WAP
所以白天我都吸出来喂,晚上就亲喂!
点击查看全文
小小雪昭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:46 | 来自WAP
trishaking 发表于 2013-7-18 13:42
<br/>所以白天我都吸出来喂,晚上就亲喂!
<br/><br/>问题是她连奶瓶都不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:55
我家宝也是3个月了。。
<br/>但是她睡着了也要含着乳头睡觉好好麻烦。。
<br/>
点击查看全文
小小雪昭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:17 | 来自WAP
trishaking 发表于 2013-7-18 13:42
<br/>所以白天我都吸出来喂,晚上就亲喂!
<br/><br/>问题是她连奶瓶都不吃
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:32
厌奶期真是令妈妈头疼啊!我家宝四个月厌奶,无奈喂米粉了,六个月才开始好好喝奶的。
<br/>这期间喝奶像打仗一样,累死人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:54
我家宝宝从2个多月就不爱喝奶瓶了,现在三个半月,还是喂奶和打仗一样的,喝几口就开始闹,一瓶奶冷了又热,折腾无数遍,最后基本都喝不完倒掉,一天的奶量也就同龄人的一半不到,愁死人了。只有晚上睡着了我喂点母乳还安静点,可是我奶不够啊。。。我也不知道怎么办了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:05
有可能是厌奶期,另外天气炎热也可能造成食欲不振~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:08
你好,请问你有曾试过在怀孕期间想不要BB的想法?如果有,那是他(她)对你的抗议表现以上是我在书里看过的情况之一。如果没有,你看下BB平时个肚有无成日涨涨的和放屁,如果是,可能是肠胃问题。至于她睡觉是才饮奶也没所谓啊,生物钟调教问题姐,重要的是她平时不太爱哭就得啦,有些BB喜欢大饱大饿的,平时放多些心思比BB啦,边吃边唱下歌比他听或同他讲下野。。。。试试看属边情况,对证下功夫啦。。wgx兰子小姐
点击查看全文