要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,雌二醇偏低,备孕两年,无果,真心着急

4244031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年了,去年老公精子活动力有点低,A级才百分之九,今年四月底检查A级已经到了百分之二十五,而现在我又开始月经量变少了,基本上两天就没有什么了,周期很正常,都是28天,7/11号也就是月经的第四天去查了性激素六项,其它正常,只有雌二醇有点低,数值为20,参考结果为卵泡期最低24,这样会影响怀孕吗?还有从没怀过和流过产,输卵管会有问题吗?需要去查吗?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,这样雌激素水平对孩子影响不大,你之前没有流产过可以暂时不要检查输卵管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:12
你好,这样雌激素水平对孩子影响不大,你之前没有流产过可以暂时不要检查输卵管
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:50
不要着急,放松心情,调整好心态。
<br/>雌激素偏低,多吃黄豆、黑豆及豆制品,具有平衡体内雌激素的作用,当体内雌激素太低时,黑豆、黄豆或豆制品会使它增加。
<br/>1、精氨酸:提高精子活动能力
<br/>富含精氨酸的有海参、鳝鱼、泥鳅、墨鱼及芝麻、山药、豆腐皮、银杏、冻豆腐、花生仁、葵花子、榛子等。如海参自古被视为补肾益精、壮阳疗痿之珍品。
<br/>2、锌:增强精子活力
<br/>锌是精子代谢必需的物质,并能增强精子的活力,多食富含锌的食物,如牡蛎、虾、蛤、动物肝、贝类、胡桃仁、牛乳、豆类、麸皮及莲子等是必要的。牡蛎肉中锌含量居众物之冠,注重摄入有助于精子的核酸及蛋白质代谢,并能提高性能力。但是,每天锌的用量绝不能超过15微克,因为过量服用锌会影响人体内其他矿物质的作用。
<br/>3、钙元素:提高精子运动力
<br/>要是男性缺钙,会使精子运动迟缓,精子顶体蛋白酶的活性降低。所以男士也应注重多摄食些富含钙的食物,如牛奶、豆制品、排骨汤、紫菜、稣鱼、虾皮、海带、裙带菜、金针菜、香菇、芥菜、芫荽、甜杏仁、葡萄干等。
<br/>
点击查看全文
Penny的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:42
vinne静 发表于 2013-7-18 11:50
<br/>不要着急,放松心情,调整好心态。
<br/>雌激素偏低,多吃黄豆、黑豆及豆制品,具有平衡体内雌激素的作用,当体 ...
<br/><br/>谢谢亲,真详细,希望我们都快快好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:45
Penny的幸福 发表于 2013-7-18 13:42
<br/>谢谢亲,真详细,希望我们都快快好孕
<br/><br/>呵呵,能帮到你就最好啦!
<br/>祝早日好孕哦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:01
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:48
亲,我和你是一样的,备孕一年没有怀上,去查激素六项也是雌二醇低,小于20 。真是太郁闷了,医生也没说什么,也没开什么药,就说让我去做输卵管造影,说看看管子通不通,我以前没怀过孕,所以也不敢做造影,但是又怕管子是不通的,真的很犹豫要不要去做造影。
点击查看全文
Penny的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:32
十年到永遠 发表于 2013-7-19 16:48
<br/>亲,我和你是一样的,备孕一年没有怀上,去查激素六项也是雌二醇低,小于20 。真是太郁闷了,医生也没说什 ...
<br/><br/>亲,你有没有让你老公查查,我昨天又到医院问主任医生,还是说这样的雌二醇没有关系,不用管,不会影响怀孕,看飞飞的回复,我觉得输卵管还是先不去做,怕万一没做好,感染了就更麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:53 | 来自WAP
Penny的幸福 发表于 2013-07-22 15:32:57十年到永遠 发表于 2013-7-19 16:48<br/>亲,我和你是一样的,备孕一年没有怀上,去查激素六项也是雌二醇低,小于20 。真是太郁闷了,医生也没说什 ...<br/>亲,你有没有让你老公查查,我昨天又到医院问主任医生,还是说这样的雌二醇没有关系,不用管,不会影响怀孕,看飞飞的回复,我觉得输卵管还是先不去做,怕万一没做好,感染了就更麻烦了
我老公查过了,精子有点少而已,但是医生说不影响怀孕,开了些玄驹胶囊给他吃,他的精子a+b>50。我昨天又去看了医生,她还是建议我最一个造影看看,但是因为昨天我月经过了4天,她说建议我下个月月经快干净的时候去做,这个月让我监测排卵,星期三去做。我很犹豫要不要做造影,好多姐妹说要月经干净了去做,但医生要求说快干净就要去,不知道听谁的了,我现在先看看我的卵泡发育怎么样再去进行下一步了,我们一起加油咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:07
还有,我最近一直都在喝黑豆加黄豆一起打的豆浆,每天煮上几十颗黑豆吃。维生素E和叶酸也没断过,昨天医生还开了一瓶滋肾育胎丸,说是我卵巢功能不太好。我FSH在月经检查期间是9.43  正常值差不多是8,偏高了。
点击查看全文