要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇接触了84消毒液对胎儿有影响吗?

26127126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近办公室又有老鼠了,而且早上来来上班,桌上就有老鼠屎和老鼠尿,我这个人有点洁癖的。从前天开始就用84消毒液擦桌子消毒了。前两天我都是把84消毒液倒一点在桌上,然后用湿抹布擦,再用清水把抹布搓洗一下。今天找来了一个盆,把84消毒液稀释后,再用抹布擦桌子和椅子的。擦着擦着突然意识到,我都没带手套,不知道对宝宝会不会不好?主要洗完手后,手上还是有84的味道,还滑腻腻的。我现在怀孕刚刚19周,请问会对宝宝有影响吗?谢谢大家了!

最佳答案

lisa2 查看完整内容

亲,真是个敏感又小心滴妈妈。放心吧,即使你没带手套,84消毒液,而且是你稀释后的,不会影响到宝宝,皮肤吸收都很少,更何况肚里的小宝?放松心情。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:35
亲,真是个敏感又小心滴妈妈。放心吧,即使你没带手套,84消毒液,而且是你稀释后的,不会影响到宝宝,皮肤吸收都很少,更何况肚里的小宝?放松心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:39
我平时清理阳台就用84,因为我家狗在阳台住。不过我戴手套和口罩,不喜欢那个味。
点击查看全文
幽幽甜心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:40
xiaobao903 发表于 2013-7-18 10:39
<br/>我平时清理阳台就用84,因为我家狗在阳台住。不过我戴手套和口罩,不喜欢那个味。 ...
<br/><br/>关键就是我没戴手套啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:41
不会有影响,别担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:43
没关系的吧
点击查看全文
幽幽甜心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:48
夏日小碎花 发表于 2013-7-18 10:41
<br/>不会有影响,别担心
<br/><br/>谢谢,最好是没有影响,还是有点担心的。
点击查看全文
幽幽甜心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:48
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-18 10:43
<br/>没关系的吧
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:49
应该没事,别自己吓自己,以前人不是没那么多忌讳吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:53
幽幽甜心 发表于 2013-7-18 10:48
<br/>嗯,谢谢!
<br/><br/>我们太敏感了
点击查看全文