要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝不好好睡觉,怎么回事啊?

815616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个多月,白天睡觉不算多不算少,每次都只睡半个小时就醒了。每天晚上都是九点多睡觉,一觉可以睡到两点左右,中途不醒。后半夜总是很容易醒,一醒就吃两口奶,又睡着了,这样反反复复的,折腾到六点就不睡觉了!好烦啊,我都累的筋疲力尽了!请问姐妹们这个是什么原因啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:48 | 来自WAP
和你家的一模一样,可能跟怀孕时候妈妈的作息时间有关吧。我也很无奈很累,只能下午补觉了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:18
这种情况真的很普遍,白天尽量让孩子少睡一会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:33 | 来自WAP
一样啊,白天玩两小时就睡一觉,每次四十分钟左右,晚上七点左右睡,上半夜睡的比较好,下半夜一个多钟头就哼哼,吃两口奶又睡着了,五点多就起床,不知道啥时候才熬出头啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:47
慢慢大点就好了,大概宝宝还是缺乏安全感吧,我家的抱着不知道睡得多好,一放就醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:40
情况一样一样啊,白天要睡的话差不多就是半个小时左右就会醒的,晚上八九点钟睡觉,上半夜都不醒,下半夜就是两个小时左右哼唧一次,吃几个口奶又睡了,早上一般六七点钟就要起床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:35
看来不少宝宝都有睡眠问题。我女儿第二个月的时候也是很磨人,睡的不好,把我急的!付出了很多努力,很多爱与耐心,终于把这个“高情感需求”的小宝宝呵护成了一个有安全感、睡得好的小宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:30
有时候宝宝睡不好可能是缺钙了,不能大意,你可以给宝宝买一盒龙牡壮骨颗粒喝着试试看,有镇惊安神的作用,前几天姐姐的女儿喝了说比之前睡得好些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:39
我的建议是断奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:57 | 来自WAP
对啊。同意楼上的。我宝宝以前也是这样,把我累得呀!到了十一个月断了奶,一下子好了,晚上的八点就一觉睡到明天的五点,我觉得轻松多了。
点击查看全文