要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早上起床测到粉粉的一条,同房第11天,会不会中了啊

1692446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
写的东西不小心删掉了。。。
大家可以看的到吗???我觉得还算比较明显的
7日排卵,今天18日,第11天测到的。
我真的是太激动了,本以为十几年严重痛经的我是不容易怀上的,但只备孕了一个月,好孕就降临了。
现在是唯恐诈胡,希望是真的。。。
我本月同房后有明显的贪睡,以前特别容易失眠
而且胃口变的很好,老公都被我吓一跳。
再就是有一条,排卵后莫名其妙拉了几天的肚子,不知道跟此有无关系
15号有明显的子宫刺痛,突然的疼一下子,当时就有感觉可能好孕了。
呵呵,先说这么多,等确认好孕了,我会详细写升级报告的

最佳答案

乐晗宝贝 查看完整内容

每个人都是不同的(人不是机器,不是模子刻的。)。肯定怀孕了啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:17
每个人都是不同的(人不是机器,不是模子刻的。)。肯定怀孕了啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:23 | 来自WAP
恭喜!应该是好孕了!接头棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:25
恭喜楼主好孕啊,这么早就测到了,我末次月经6.5号 ,几天前才测到浅浅的粉印,今天早上才开始加深一些,好担心啊。希望我们都宫内好孕。一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:28
恭喜啊,沾沾好孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:30 | 来自WAP
恭喜,沾沾喜气!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:32
不是呀,排卵过10是可以看出来的,我12天测出来的,大卫的就是粉印,秀儿就是弱阳了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:50
希望我明天也能测出来wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:55 | 来自WAP
当然中啦,恭喜。接下来要密切关注自己的孕期反映和体温变化,排除宫外、保证胚胎健康发展。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:55 | 来自WAP
什么错过一周才有浅的呀,我pl后第十天就测出弱阳了。。。
点击查看全文