要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个半月宝宝卤门忽闪忽闪

113507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝目前两个半月,出生到两个月时基本没有看到卤门在闪,偶尔看到有一点动,但最近一周左右发现宝宝在哭闹时卤门快速的忽闪忽闪的,然后吃完奶不闹时就看不到闪了,头皮不哭闹时是正常的,没有凸起或凹陷,我想这样应该是正常的吧,但还是有点不放心,宝宝是不是都这样呢?恳请有经验的妈妈和专家们给指导下,感激不尽。

最佳答案

恬淡情绪 查看完整内容

宝妈,别担心,这是正常的,我家宝宝吃奶或者用力的时候,囟门也会一跳一跳的。只要宝宝饮食正常、情绪好就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:51
宝妈,别担心,这是正常的,我家宝宝吃奶或者用力的时候,囟门也会一跳一跳的。只要宝宝饮食正常、情绪好就没问题。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:16
呵呵,正常啊,随着呼吸,都会一动一动的呢,一般到一岁半的时候会闭合,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:58
那天我和孩子爹逗孩子时候发现一跳一跳的头发  奇怪了半天 后来 问我妈才知道是囟门那里
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:12
正常的,囟门要1虽多才回闭合。在这之间宝宝吃奶,使劲。大口吸气都会上下起伏。没事正常的,宝宝生病会有囟门凹陷或者突出的表现。是症状而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:35
正常的啊!放心把
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:57
正常的,等宝宝会说话就没有的了,保证宝宝不缺钙\营养全面就好了.
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:59 | 来自WAP
没上过学吗你
点击查看全文