要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉老是两脚蜷曲两手抓脸,这个正常吗?

3080814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝50几天,从40几天开始,每天半夜吃奶后重新入睡,跟早上睡醒之前都会两脚举起蜷曲,人左右翻滚,两手不停的抓脸,然后睡几分钟,接着又开始腿蜷曲,手抓脸,这样反反复复近一个小时,再能逐渐安静下来。我想这应该是宝宝的假睡眠,但她的假睡眠怎么会这么激烈的,我看她表情似乎还很痛苦。如果说是肠绞痛,似乎又不像,因为宝宝并不哭闹。其他宝宝有这种情况吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:52
正常的,我家宝宝睡醒之后会这样~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:54
正常的,宝妈不必担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:03
我宝宝的脸都快被她抓成小猫咪了,也不知道她疼不疼,划痕累累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:07
抓脸厉害就要带小手套啦 ,我家宝不止指甲长的快,他抓脸的时候看着他手指还往眼睛里戳,真是吓死我。所以只有带着手套了。之前脸老是被自己指甲划破出血~现在带上手套就没事了。不过也不能老带,有时候让他发展下手指活动。
<br/>
<br/>像楼主说的那样子我宝也会,不会一般是要醒的时候,或者他在睡觉不小心弄到他,他卷一会左右摆,有时候会发几个屁,平静后就睡下。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:00
这个时候太正常了,大概要维持一个来月,这个时候宝宝很容易醒,我家那个时候白天只能按住手才能睡着,就跟受惊吓了似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:44
我家宝宝也是这样,从出月子到现在100多天了,怎么办啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:11
正常的啊,小时候孩子都这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:22
我家宝宝便便或者放屁的时候就这样,有时候要用力1,2个小时才能拉出来,就是一直睡一下,然后“嗯嗯 ”用力个几分钟,然后又睡,反反复复~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:31 | 来自WAP
我家宝宝从月子里就这样了,扭来扭去,哼哼唧唧的,手在脸上抓来抓去,我经常要很仔细的给他修指甲
点击查看全文