要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急!!宝宝用奶瓶喝奶喉咙口好像有痰似的,总是发出呼噜呼噜的声音?!

327255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生半个月了,因为同预产期的妈妈们都在坐月子,只能到这来问问姐妹们。我都急死了。第一个星期还没有这样的情况,第二个星期开始喝奶喝到最后总是发出呼噜呼噜的声音,好像有痰似的,听着特别难受,然后拍一阵子睡觉了就没有了。宝宝每次喝奶都很急,不知道是不是这个原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 00:39
没事 我母乳喂的时候那段时间也这样 母乳太粘又甜 宝宝嗓子那的粘膜还没发育完善 等过段日子就好了 正常的 我宝宝那时候包括现在吃奶还老呛着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:41
嗯,我家宝在月子里当时也发出呼呼的声音,不知道是不是和LG宝宝的现象一样。我宝发出的呼呼音是因为她早出生,有点轻微喉管发育不全,医生朋友建议观察一下,说孩子长大一点就好了,也没有特意治疗,就是我多吃含钙的食物,通过母乳补给她。现在宝快3月了,基本就没有这种声音了。
点击查看全文
天使不哭520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:38 | 来自WAP
企鹅小呆 发表于 2013-7-22 20:41
<br/>嗯,我家宝在月子里当时也发出呼呼的声音,不知道是不是和LG宝宝的现象一样。我宝发出的呼呼音是因为她早 ...
<br/><br/>恩!谢谢!我现在也在吃钙片!
点击查看全文
天使不哭520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:39 | 来自WAP
keaidayaner 发表于 2013-7-21 00:39
<br/>没事 我母乳喂的时候那段时间也这样 母乳太粘又甜 宝宝嗓子那的粘膜还没发育完善 等过段日子就好了 正常的  ...
<br/><br/>我后来发现她总是嗓子里含着一口奶,轻轻给她拍下去声音就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:37
我家宝宝第一个月也是这样,一吃奶就呼呼响,后来问了医生说多喝水就好了,2个月开始就没有了
点击查看全文