要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

女人不矫情,男人就不会在乎你。

2519224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹抱怨老公和女同事往来过密什么的,其实我想说,要是你自己都不维护自己独一无二的地位,又怎么能指望男人以独一无二的态度来对待你呢?明确的告诉男人,你就是一颗定时炸弹,只要他敢和别的女人暧昧,用不着出轨,你就让那女的粉身碎骨,敢出轨,那就三个人都同归于尽。不信就让他试试,吃几次亏他就老实了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:41 | 来自WAP
哈哈!标题我很认同,不过结尾处会不会太彪悍呢?哈哈~╮(╯3╰)╭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:28
爽快!
<br/>趁他承认错误快速快决,不管结果如何,磨磨蹭蹭凉那里要解决不解决的,男人的耐性磨没了,女人从此走向劣势
点击查看全文
wish21 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:43 | 来自WAP
陌° 发表于 2013-07-18 14:41:20哈哈!标题我很认同,不过结尾处会不会太彪悍呢?哈哈~╮(╯3╰)╭
也不需要很彪悍的说出来才行啊,我就把我老公暧昧过的几个女的手机号家庭住址qq号都弄到手了,然后给他看,告诉他再敢暧昧我就让那女的下班路上被人**,敢出轨,大不了咱仨同归于尽。所以最近两年他消停多了,因为我确实曾经把他一个冒犯过我的女同事挂在qq空间置顶骂了一年多。所有朋友都知道她挑拨我和我老公的关系,然后他俩就再也不联系了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 00:50 | 来自WAP
楼主不错,我也做的出来。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:50 | 来自WAP
楼主好厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:33 | 来自WAP
是的,应该这样!!!      逼到极限女人什么都做的出来的!     蠢男人!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:59 | 来自WAP
哈哈,楼主,你的观点我很认同,我曾经给我老公说过,要是他对不起我,我就把他阉了当太监。搞得他还哭笑不得。女人就是要压的住自己的男人,而且不能太强势,得偶尔给点甜头,但又不能太宠了太惯了。得偶尔撒撒娇但又不能太过头。不能太把他当回事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:49

我也认同LZ观点,从一开始就树立明确的态度,坚决不能容忍出轨,一旦出轨不止毁了自己的家庭,我还要毁了你的生活,你的所有

------------------------------------------------------------------------------------------

小七七插话:

小播现在不允许宣传扣群啦~请不要到哪都带着你的那个小尾巴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:34 | 来自WAP
太同意你的标题观点的。
点击查看全文