要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于宝宝的听力

45658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天陪家人去了游乐园,因为是暑假晚上有大型的演唱会。音响大的震耳欲聋。大约看了一个小时就跑了。我看了一下帖子,7个多月听力都很好了,我很后悔,很害怕。有经验的妈妈能告诉我么?会不会有很大的影响。跪求。。。

最佳答案

meganfdd 查看完整内容

看演唱会是可以的,并没有什么影响的。 不会对宝宝产生任何不良影响.还可以通过音波刺激胎儿听觉器官的神经功能,刺激胎儿的脑部成长。只是需要注意不要在过于拥挤的环境中带过长的时间,注意休息,祝你幸福.
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 00:02
看演唱会是可以的,并没有什么影响的。
<br/>不会对宝宝产生任何不良影响.还可以通过音波刺激胎儿听觉器官的神经功能,刺激胎儿的脑部成长。只是需要注意不要在过于拥挤的环境中带过长的时间,注意休息,祝你幸福.
点击查看全文
@宝宝雷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 00:05
wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:37
你不用担心啊,汗,我怀我宝宝的时候电影院的声音比你那个大多了吧,还去过几次KTV
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:02
应该不会有太大问题,不过楼主平时要注意!毕竟宝宝各个器官都还在发育,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:24
没事啦,我经常去KTV呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:43
没事,不要经常KTV这些地方,人家说以后宝宝爱哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:49
不用太担心啊,我的宝宝30周了,还和宝爸一起去看电影,放松心情哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:00
没事的,隔着肚皮还有羊水,传到宝宝那里都不会损伤听力的。就像在水下潜泳,岸上嘈杂的声音传到水下也会变音的。
点击查看全文