要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

精子dna碎片

20401377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恭喜各位即将做妈妈的姐妹,我流产了两次,都是40到50天,我检查没发现什么异常'老公精子碎片检查33%,现在治疗了一个月,不见好。有姐妹的老公有这样的经历吗,我好担心,这个指标到底与流产有多大关系,好调理吗,谢谢各位了。好想有个宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:34
吃强抗氧化剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:16
我也是流产2次,都是40天左右。第一次以为工作忙累着了就没在意,第二次出血时感觉脑子一片空白,因为我是学医学的,所以认定绝不是巧合。开始了系列检查,和你们一样,我们的精子DNA碎片率75%,吃了一个疗程(3个月)的药之后降到了50%,第二个疗程降到了27%,这个月吃完就准备第三次检查。特别说一下,刚开始吃药时不知道药效怎样,3个月的药5个月才吃完,就是想吃才吃,忘了就忘了。当看到还是有效果的第二个疗程就按要求吃了,效果挺好的。
<br/>  关键是心态,既然摊上了就不要着急,稳定着一步一步来。会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:51
yinuoer 发表于 2013-8-20 20:16
<br/>我也是流产2次,都是40天左右。第一次以为工作忙累着了就没在意,第二次出血时感觉脑子一片空白,因为我是 ...
<br/><br/>请问你吃的什么药?
<br/>我老公的精子碎片是30%
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:05
能告诉一下,你老公吃的什么药吗?我老公也是很高,好愁人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:39
左卡,VE,VC,番茄红素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:23
<br/>我也是流产2次,都是40天左右。第一次以为工作忙累着了就没在意,第二次出血时感觉脑子一片空白,因为我是 ...
<br/><br/>你好,想问问你吃的什么药?我老公的61%好,也不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:03
<br/><br/>请问具体是吃什么药啊?我们备孕5年了,精子质量一直不好,最近总算有点进步,准备做试管,但是一查说dna碎片有42%,畸形99.5%。欲哭无泪啊~~请问吃什么药能吃好啊?
点击查看全文
helow (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:50
我现在孕31周+3天了。也就是说13年5月流产隔了3个月月经又怀的。期间经历了孕酮低,但HCG一直不错,吃了黄体酮,没一直吃。我老公精子碎片是由33%到31%,又到26%还是21来着,记不住了。总之最后要比标准值要高1%,医生说可以边吃要边怀孕。我是沈阳的,医生就给开了一种药。麒麟丸,早晚吃,中午吃五子衍宗丸,还有VE要便宜的,就就是合成的那种,不是天然的,在有特别强调的是早起跑步30分钟。个人感觉还是锻炼起决定作用,药只是辅助,医生还讲个例子,他有个病人是电台主持人,老婆流产了6次,精子碎片很高,好像是好几十。后来调下来就好孕了。个人经历供大家参考,希望大家有好消息传来。大家还是要让老公到正规医院去治疗,不要按提供的药自己治疗,每个人情况不一样的,还有我们这的精子碎片检查在医院叫精子核蛋白组型转换,大家也问下当地医生是不是一回事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:39
请问你当时DFI恢复一共吃了多久?是在哪个医院看的?我现在DFI36,流产过一次
点击查看全文