要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

请问jmm,怀孕初期能吃什么哦,上网搜了都是不能吃什么!!求请教早孕食谱~~~

634114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst嘿嘿嘿gst好羞涩在这里谢谢姐妹们了~~~gst转转转gst抽你丫

最佳答案

花轮小丸子 查看完整内容

清淡为主,不要太油腻。多摄入优质蛋白类食物,初期宝宝需要的不多,吃太多会让自己发胖太快,反而不好,和平常差不多食量就可以,不需要特别补。另外适量补充叶酸。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:42
清淡为主,不要太油腻。多摄入优质蛋白类食物,初期宝宝需要的不多,吃太多会让自己发胖太快,反而不好,和平常差不多食量就可以,不需要特别补。另外适量补充叶酸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:21
只要是健康的实物都没问题呀,只要不过量,都不会有大问题的哦~~~别让她太紧张啦wgx开心好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:22
我可能是二胎的原因,当猪养了,什么都吃,雪碧烧烤麻辣火锅臭豆腐~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:33
多吃汤类,鲫鱼汤,排骨汤啊,补脑有营养的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:59
早期,跟平常饮食差不多就可以了,规律三餐,均衡饮食,不要太油、太咸、太辣……口味温和开胃的即可。没有很多禁忌的啦
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:03
平常饮食,尽量清淡些,避免大寒食物即可:螃蟹,桂圆等物,保持好心情,适当运动,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:17
核桃,水果
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:17
怀孕初期的人有很多食物要注意的:例如桂圆,杏仁,山楂,黑木耳,薏苡仁 ,马齿苋,久存土豆等.
<br/>一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:30
不用想太多吧,我就是没吃螃蟹,其他和孕前一样正常饮食
点击查看全文