要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝头睡偏了,怎么办啊

1177511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了。头一直习惯右侧,现在左面明显比右面高,怎么也摆不正他。怎么办啊gst人家不依

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:51 | 来自WAP
三个月后就不好纠正了,等宝大些,头发长了就看不出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:15
谁说三个月以后不好纠正啊   宝宝睡偏头了的话你最好平常给睡另一面 慢慢的就会改善了的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:10
纠正一下睡的姿势,给宝宝睡一下另一侧的,也可以买个定枕,试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:47 | 来自WAP
我家宝宝月子里就偏了现在也没睡回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 04:14 | 来自WAP
我家也偏,总喜欢往右,我半夜总给他纠正,挡着东西,挡着他就使劲顶,扭,一会就扭到斜着睡,又过去了。。愁死了。老公天天叨叨。。头偏了。。老说我让我看着点,我自己带着他,总不能天天晚上不睡觉扶着吧。。-_-|||
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:56
俺宝也偏,希望慢慢长好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:03 | 来自WAP
楼主,我家宝宝也是跟你的一样总喜欢睡右边,头明显的睡歪了,我妈妈一直都在念叨,以后长大了难看的很,现在我就是每次他睡觉我就在旁边给他搬过来,刚开始他一样的不喜欢,有扭过去,后来我就在跟他玩的时候一直在左边逗他,他扭过去,我就马上给他扭过来,而且强制性的哦,呵呵,现在慢慢都习惯了睡左边了,终于纠正过来了,你要有耐心,他也是要慢慢改习惯的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:26
我家的也喜欢朝右边睡,头也偏了,现在剃了头更明显。我就睡他左边,让他多朝着我睡,希望可以纠正一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:53
楼主,你家宝宝好点了吗?我家三个月也是喜欢右侧,那边都睡扁了
点击查看全文