要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

周期长卵泡不长

1057014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕史是一部辛酸史啊,我现在月经周期长的不知道怎么说,卵泡也不长,内分泌检查,彩超检查都没问题,现在头大的不知道怎么办好,西医中医都试过了。2011年刚怀孕不知道,牙疼拔牙了,怕对胎儿有影响做了无痛人流,之后月经就不正常了,47天才来一次,开始检查各项都正常,就用克罗米芬促排,2012年促排成了宫外孕,腹腔镜手术后月经继续不正常,检查各项又没问题,继续促排,三个月没效果,查输卵管一侧通,手术那侧通而不畅,喝中药艾灸,现在月经周期长卵泡不长,帮帮我吧,我也不知道自己是怎么回事了,我属虎的,年龄不等人啊,着急的,期盼回复~~
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 |
首先,你要放平心态,不要急,放松心情,现在大龄孕妈很多的。
<br/>其次,你调理好月经,在饮食上多注意,生冷的食物要忌口。
<br/>最后,卵泡发育好与不好,与月经没有直接的联系,你最好再去检查一下激素,在下个周期监测卵泡吧!
<br/>在月经结束后,每天吃50粒黑豆,吃一周。每天早上喝点黑豆豆浆吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,如果你激素正常,建议你继续促排
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 |
促排对身体有影响呢吧
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-7-18 16:18
<br/>你好,如果你激素正常,建议你继续促排
<br/><br/>促排对身体有影响吧,我怕刺激卵巢不好
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 |
vinne静 发表于 2013-7-18 08:33
<br/>首先,你要放平心态,不要急,放松心情,现在大龄孕妈很多的。
<br/>其次,你调理好月经,在饮食上多注意,生冷 ...
<br/><br/>恩,我试着吃黑豆吧,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-7-18 16:18
<br/>你好,如果你激素正常,建议你继续促排
<br/><br/>我想知道如何调理月经,能尽快调理好月经,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
果果~~~ 发表于 2013-7-19 19:47
<br/>我想知道如何调理月经,能尽快调理好月经,O(∩_∩)O谢谢
<br/><br/>用补佳乐及黄体酮调理
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
果果~~~ 发表于 2013-7-19 19:46
<br/>促排对身体有影响吧,我怕刺激卵巢不好
<br/><br/>不会的,一般连续促排三次后就要休息下,让卵巢有个缓冲时间
点击查看全文
果果~~~ (楼主)
九级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-7-21 16:26
<br/>用补佳乐及黄体酮调理
<br/><br/>这两种药,吃着月经就正常,一不吃就又不正常了,黄体酮吃了之后就离不了了,不吃月经就不来,还有什么好办法吗,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文