要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

要宝贝的这条路上,我是越走越累,前途对于我来说是什么呢

1110528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今晚心情特别的低,都快低到谷底了.身边的同学又一个怀孕了,而且已经是第二个宝贝了,说者无心.可是对于要宝贝要的快崩溃的我来说,那种感觉真是无法言表.酸苦涩,这心里的感觉要多难受就有多难受了.别人是不想要,可是一个接着一个都当妈妈了.可我却一点的进步都没有,还在艰难的备着孕.有时在想,是不是命中真的就是没有儿女命呢?
  和老公结婚快六年了,感情特别的好,老公什么都依着我,自己是个特别要强的人,从来不服输,以前很喜欢和老公朋友同事聚会,后来渐渐的比我们晚结婚的,该有宝贝的都已经有了.所以感觉每次都特别的不自在.感觉老天有的时候特别的折磨人,老公开始是精索静脉曲张,手了术后,精子活力,虽然是比以前长了一点点,可是对于要宝贝的我们来说还是很低,可是我们还是充满着信心.去年通水三次,那个感觉,那个难受,每次一去就跟死了一样.后来.渐渐就有点放弃的念头了.别说过年了,过个节,超不喜欢回家.因为感觉家里人,每每第一句话就是问,什么时候要孩子.对于这个问题,由原来漫不经心,到越来越抵触.天天干什么都没精神.就在要开始放弃的念头时,今年又抱着试试的态度,又去了一次医院.这次说老公的精子还是可以的,虽然低.可是如果女方输管正常,还是可以正常授孕的.接下来开始了每月去一次的检测卵泡,每次都不好,不是大了,就是超了正常值.感觉为什么这样的事情会放在自己的身上啊.为什么啊?下个月走了最后,无可奈何的一步,人授.不知道是结果什么样子?也不知道如果失败,自己要怎么办?不知道了,真的不知道了.
  怎么要个健康的宝贝就这么难呢
       我只想当妈妈,难道就那么难吗?
  看着有点乱,也不知道自己在说什么?.总知心情特别的难受'

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:12 | 来自WAP
唉!!别灰心!总会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:36
别灰心,我也是很多年没怀孕,我第二次人授了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:34 | 来自WAP
楼主,我的心里和你是一样的难受,唉、无法用语言表达,只能跟你说,让我们再勇敢点,积极接受治疗,一定会有宝宝的,另可以选择人授或试管,我已经接受这个事实,准备下月人授!
点击查看全文
臭臭鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:44
期待无奈 发表于 2013-7-17 22:12
<br/>唉!!别灰心!总会有的!
<br/><br/>恩,也只能放宽心,可是这之前的等待,太熬人了~~~~希望下个月一切顺利
点击查看全文
臭臭鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:48
ggbabyhh 发表于 2013-7-18 08:34
<br/>楼主,我的心里和你是一样的难受,唉、无法用语言表达,只能跟你说,让我们再勇敢点,积极接受治疗,一定会 ...
<br/><br/>恩,是啊,现在好在什么都挺发达,高科技,本来我是挺有信心的,可是后来看网上,说这人授就是少受苦,不过怎么也得做个一两次,心里又开始降到了了无底洞。反正不管如何,多往好处的想吧,一起加油,希望一切都利。
点击查看全文
臭臭鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:50
jwqahg 发表于 2013-7-17 22:36
<br/>别灰心,我也是很多年没怀孕,我第二次人授了。
<br/><br/>是啊,可怜天下母亲心啊,都是一样,在不断的受挫中成长,再擦干了眼泪,第二天充满信心迎接朝霞~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:56
亲  不要这样悲观 理解你的心情,,坚持就好,人授也不是不好呀,,很多姐妹也是人授有了自己的宝宝呀 只要你输卵管正常的话就可以做呀,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:46 | 来自WAP
总会有办法的,我们都会有自己的孩子的!加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:15
女人真是痛苦,我也是一样,很怕回老家!但再多的抱怨也不能改变现实,只有积极面对!!
点击查看全文