要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

最近体重蹭蹭的长啊,控制不住了::>_<::

3389188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期没胃口孕吐时可羡慕那些胃口好的孕妈了,谁知道现在我是饿的好快啊,要是不立即吃点东西,饿得就要吐啊,胃口这么好,一周长6斤肉,我我实在不知道怎么控制了,晚上吃完饭也会出去散步,肚子大了好多,脸胖的像发面团(ㄒoㄒ),每天早上7点多,宝宝准时踢醒我做早饭吃,晚上睡不好,就更想吃东西了,真想念之前吃不下东西的时候啊,不想做大胖子,孕前120斤,快22周时124,今儿就130了!咋整啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:07 | 来自WAP
你才长十斤,我今天一称长了18斤!我前四个月没长体重还担心呢,哎,完全没必要
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:11
22周了长了10斤,不算夸张。我17周了长了5斤了。我得注意啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:17
你长的算少的吧 我孕前也120 现在三个月了已经126了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:19
晕,一周长6斤?我一个月长6斤就被医生宣判要控制体重了。。。
点击查看全文
妮妮不算丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:25 | 来自WAP
孕中期看来真的太容易长肉了,饿的太快,医生和我说一周长一斤最多,我控制不了了,18周到22周长4斤,22到23周就又多了6斤肉,很不妙啊,我真不想这么容易饿啊,就在现在肚子又开始咕噜叫了,其实4点半刚吃了一个番茄两小包雪饼一个素菜饼啊!吃啥东西能既压饿又能少长肉啊?
点击查看全文
妮妮不算丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:31 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-7-17 17:19
<br/>晕,一周长6斤?我一个月长6斤就被医生宣判要控制体重了。。。
<br/><br/>是啊,宝妈,我也知道一周最多长一斤肉,控制不了的饿啊,饿的胃疼≧﹏≦,怎么办啊?很受刺激了今天,不知道吃啥能饿的慢点,如果肚子里没这个宝,我就不吃饭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:35
妮妮不算丑 发表于 2013-7-17 17:31
<br/>是啊,宝妈,我也知道一周最多长一斤肉,控制不了的饿啊,饿的胃疼≧﹏≦,怎么办啊?很受刺激了今天,不 ...
<br/><br/>少量多餐罗,少吃主食米饭等含淀粉高的食物,多吃蔬果之类的!当然也不能饿着,就是饿了就少吃点就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:37
妮妮不算丑 发表于 2013-7-17 17:25
<br/>孕中期看来真的太容易长肉了,饿的太快,医生和我说一周长一斤最多,我控制不了了,18周到22周长4斤,22到2 ...
<br/><br/>希望我下次产检的时候能够顺利的控制在一周长一斤啊,反正目前距离上次产检过去了两周,长了两斤过一点点。。。还是有些小忐忑呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:31 | 来自WAP
我24周,今天孕检称了一下,我去!一个月就长了8斤!!!怀孕到现在长了整整20斤!
点击查看全文