要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

林老的第12套方子怎么用?

116923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天上午去做的造影,结果:右侧输卵管峡部通过受阻,左侧未见显影。我决定用林老的第十二套方子。可是这套方子怎么用呢?有以下几个问题请教用过的朋友!

1,草药去医院或者药方拿,是自己熬还是让医院熬好,回家备用?

2,煎服的药方从什么时候服用呢?月经前还是月经后?

3,经期停止用药吗?

4,挂瓶药方从什么时候挂?是否和煎服药方同时进行?

5,灌肠药方一个月灌几次?此药方是一次的药量吗?

6,促排卵的药方什么时候用?

谢谢大家了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:00
你好楼主,看到你的帖子,我也想吃林老的方子,但是我也不知道怎么用,希望能向你请教一二,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 01:16
MM,我也是双侧堵塞的,本来打算去昆明找陈本善,但现在买到山甲壳就不去了,准备月经干净吃林老的十二套方案,我只用中药不用西药,因为都是有份量的消炎药会伤害身体。其实中药已经有很多消炎类的药了,所以没必要增加身体负担。中药共3个疗程每个疗程用药20天,之后才喝促排卵等药,我看了坛里姐妹的留言,在药店或医院捡的药每剂都上百元,因为炮山甲是8块一克的,我自己找了酒楼的朋友买了一斤,打算明天炒好后就可打粉了,我自己买是因为药店贵,另一方面就是担心买到矾水泡过或化学品泡过的,若运气不好买到这些就冤了,化学泡过的可令东西有重量
<br/>我买了电子中药煲打算自己煲,中药我打算去药批市场抓回来,因为有些中药计算下来要用到一公斤,有些还不止,在广州,除了省中医是康美药业直接供应之外,很多医院药店都是在药批进货的,你找家好点的药店抓药就行了,医院麻烦,祝我们都好孕吧。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:25 | 来自WAP
骄阳似火123 发表于 2012-6-21 01:16
<br/>MM,我也是双侧堵塞的,本来打算去昆明找陈本善,但现在买到山甲壳就不去了,准备月经干净吃林老的十二套方 ...
<br/><br/>亲,我也想吃第十二套方,但是我是双侧近端堵塞,不知道能吃这个药吗?还有,这个药什么样的体质能吃,你懂吗?
点击查看全文