要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

小卵泡,输卵管迂回扭曲,可能盆腔炎,重启中医治疗之路!11.13大卫zzy灰印!!7.20宝宝出生了!

1006610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天好好理清了自己的思路和方向,决定重启中医治疗之路。造影之前喝过一段时间的中药,感觉没有什么效果,之后忍不住造影了,又断断续续理疗了一个月,总之感觉没有对路。然后又促排两个月,感觉身体体质没有跟上,老是肚子之类的。看了好多姐妹们的中医治疗情况,决定根据自己的情况来选择治疗方案,反正只有自己才最了解自己,医生都是流水工作,中医也不会很大的副作用,中医也治本,西医就是给打激素,啰啰嗦嗦这么多,开贴记录自己的治疗过程,保佑早点好孕!

2013.7.16  例假是6.30,到我自己决定的时候已经处于排卵期了。但例假14天的时候卵泡才1cm,最大的,这个月基本上也不报上什么希望了。所以开始喝中药。排卵之前喝促进排卵的药方。也不知道什么时候排,打算喝到7.20,之后就开始喝补充黄体的药方。下个月例假一开始就喝可爱桃的促进小卵发育的药方,连喝五天,之后吃同仁堂的调经促孕丸连吃20天。

加油哦,姐妹们!!祈求上苍保佑我早日好孕~努力!

今天是11.14,就在昨天我终于看到传说中大卫zzy灰印了!这个月啥都没管,排卵前去九寨沟一礼拜,回来之后又把脚崴了,不知是喜是忧!终于亲爱的宝宝回来了,加油啊,加油啊,一定要顺利啊!!!那年我无知的抛弃了你,你不嫌弃我,给我两年多的考验时间,终于回来了,谢谢!感恩老公,不给我压力,每当我说大姨妈来了的时候,他就说没事我永远爱你~感谢公婆,虽然很想抱孙,但都不给我压力,为我做了很多生活琐事~感谢爸妈,我永远的避风港湾~感谢虹虹,亲爱的闺蜜,一直给我勇气和鼓励!感谢所有关心我的人,感谢老天爷,让我开始自信起来!最后要感谢宽松的工作环境,感谢领导同事,给我宽容,谢谢大家!一定要顺利!加油!

今天是2014年8月16日,宝爸33岁啦~~~宝宝在7月20日出生了!健康、帅气、聪明!加油,愿宝宝健康快乐的成长!

点击查看全文
超级猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 23:39
没想到促排的副作用很大,两次促排后的6.30例假居然到了8.12才了,第一次这样。唉。所以持续的吃了促黄体的中药。未果。
<br/>之后开始吃上面写的一些东西。有点感觉就是白带拉丝多了些,但排卵试纸转弱得很慢,我搞不清楚到底排没有了。
<br/>吃了调经促孕丸也没有上火,估计还是适合吃的吧?估计要一次成功也是挺难的,一定要坚持三个疗程,最好一个疗程就怀上好了,哈哈哈~~~~
<br/>
<br/>坚持!!!努力!!!!小卵泡的我伤不起呀!!!!!小卵泡中药西药治疗促排交流179892707~~~~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:34 | 来自WAP
超级猪 发表于 2013-08-31 23:39
<br/>...
你吃了调经促孕丸有没有发现<br/> 有褐色分泌物排出啊
点击查看全文
超级猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 22:01 | 来自WAP
爱情悠悠 发表于 2013-9-1 11:34
<br/>你吃了调经促孕丸有没有发现
<br/> 有褐色分泌物排出啊
<br/><br/>不知道你说的褐色分泌物是什么时候出现的?反正现在我快吃完二十天了,没有出现你说的情况,唯一就是觉得排卵这几天白带要多点,湿湿的感觉。不奢望一个月成功啊,打算连吃三个月看效果!保佑!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:29 | 来自WAP
超级猪 发表于 2013-09-01 22:01
<br/><br/><br/>不知道你说的褐色分泌物是什么时候出现的?反正现在我快吃完二十天了,没有出现你说的情况,唯一就是觉得排卵这几天白带要多点,湿湿的感觉。不奢望一个月成功啊,打算连吃三个月看效果!保佑!!
我吃了第五天就有褐色分泌物,停吃了就马上没有的,不知道为什么了
点击查看全文
超级猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:22
爱情悠悠 发表于 2013-9-1 23:29
<br/>我吃了第五天就有褐色分泌物,停吃了就马上没有的,不知道为什么了
<br/><br/>以前都没有出现过这个情况吗?有几种可能:1.你不适合吃  2.可能是排卵出血
点击查看全文
超级猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:28
今天测了试纸,都完全变淡,看不到了。。。。但体温不给力啊!!!才36.5.。。。。。诶,,,,没有希望!这次吃了这个药,排卵后没有多大的感觉了,上个周期胸部痛死了。。。。是有所缓解还是不太好呢???郁闷
点击查看全文
超级猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:34
好开心啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:05
恭喜你啊,楼主!请问你的迂回严重不?我有一侧堵,一侧迂回。好害怕!
点击查看全文
超级猪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:19
枇杷儿 发表于 2013-12-10 21:05
<br/>恭喜你啊,楼主!请问你的迂回严重不?我有一侧堵,一侧迂回。好害怕!
<br/><br/>你可以把你的造影片多拿给几个比较权威的医生看看。我当时的情况,虽然两侧通畅,但有一侧上举,一侧迂回细长,医生看了倒是大多数觉得问题不大,有个医生说我只能靠迂回的那一侧怀孕,上举的那一侧是没办法了,我却经常上举的那一侧排卵,还小卵泡。两年多了才怀上,相信你自己。
点击查看全文