要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5周三天 开始有褐色分泌物 有JMM同样情况宝宝一起正常的么~ 求安慰~

611115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天生日出去逛了一天的街,晚上回来就有点点褐色的分泌物

昨天就明显很多了,护垫上有差不多乒乓球那样大小的了

今天好了一些,但是还是有2个指甲盖那么多的分泌物 但是今天肚子一抽一抽的

本人在悉尼,今天这边公共假日,医院都不开门,而且这边根本不给打保胎针的,也没有药片给你

希望有同样经验的JMM告诉我你们的经历好么~ 求安慰~

现在真的好担心啊~ 已经在家静养了,维生素E在吃着了。希望宝宝一起平安em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:33
这种情况的麻麻很多啊,,我也有过这个情况,有可能是着床出血,也可能是先兆流产,MM还是注意下比较好,如果有腹痛就比较麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:35
是不是累到了?还是要注意啊
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:36
我排卵第六天的时候有着床出血的,那次不一样,那次就是淡粉色的,一天就没有了
<br/>
<br/>但是这次是褐色的持续三天了,而且今天老感觉肚子有点怪怪地,没有特别明显的疼,但是有时候一抽一抽的
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:39
qingrmei 发表于 2012-4-25 17:33
<br/>这种情况的麻麻很多啊,,我也有过这个情况,有可能是着床出血,也可能是先兆流产,MM还是注意下比较好,如 ...
<br/><br/>你持续了多久的褐色分泌物啊,有多少的量呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:56
吃黄体酮,我就是有褐色分泌物,到医院验就是孕酮有点低。维E只能辅助治疗,最关键的是黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:58
我今天满8W,三四天前就开始间断有一点。今天早上去医院检查,验血了。医生说血值没问题,具体BB怎么样,要B超才知道。不过我6W+的时候B超过,所以没让我B超。也不开药。
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 04:19
给力小龙人 发表于 2012-4-25 18:56
<br/>本帖最后由 给力小龙人 于 2012-4-25 20:28 编辑 吃黄体酮,我就是有褐色分泌物,到医院验就是孕酮有点低 ...
<br/><br/>悉尼这边医院不给开这个呀 吃中药可以么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 06:05
我今天6W+1 也是昨天晚上爱爱了,马上就见血丝了,那个后悔啊。今天早上还有点,不知道是昨天旧的,还是今天新的。今天早上照常孕吐,也不知道我的龙宝宝还保得住吗?超级后悔中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 06:59
我42天的时候也有过2天褐色分泌物,LZ一定要卧床休息。隐隐腹痛不要紧,不要很疼,和见鲜红就没大问题的。一定要休息。
点击查看全文