要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

8个月大宝宝左侧附睾炎,要做尿道造影。

110174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝半个月前右侧睾丸发病,诊断为附睾炎,吃了半个月抗生素后,红肿消退明显。复诊的时候找了位专家,他问宝宝小便正常不,我说正常的,后来我想起最近有时候尿前,会打尿颤。就给医生说了这个情况,这个时候医生又问宝宝尿尿会不会节节尿?我说是的,他一多半的时间尿尿会两三股这么尿,一次性尿完的也有,但占少数。后来医生就开单子,要住院做造影。说要看看是不是尿道畸形。如果真有畸形,还需要手术。

我很害怕。怕孩子受罪,怕孩子有问题。

也不知道尿道造影受罪不啊?医生说不打麻药,不痛。但是既然如此,为什么会要求宝宝住院做造影呢?做的时候还需要医生陪同!宝宝的抗体力不太好,经常生病。现在都还感冒咳嗽有痰嗓子沙哑。我都要疯掉了。求助。有美妈遇到这种问题没有?求助啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:17 | 来自WAP
我家的也是这样,尿前打颤,有时断续尿,我以为很多宝宝都这样,正常呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:40 | 来自WAP
亲加油…不要怕…有问题积极之间  相信自己的宝宝一定会没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:17 | 来自WAP
Victoria- 发表于 2013-08-09 21:40
<br/>亲加油…不要怕…有问题积极之间  相信自己的宝宝一定会没事的
打尿颤也是病么?
点击查看全文
黄盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 15:07
后来没有去做造影,现在也没复发,在观察中,好像没啥子大问题,。医生说话就是吓人!害得我们跑了好多次医院,找了好几个医生征求意见!
点击查看全文