要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

宝宝,麻麻离你又进了一步

799512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着胎停,生化,我跟老公检查了染色体,精子,盼了2个月,我们俩结果都没事!害怕下一次,所以,医生叫我们等大姨妈来的第三天去检查十甲全套,内分泌全套,血型!叫我吃爱乐佳,今天第一天,礼拜五的请假去检查!姐妹们祝福我吧!希望结果都是好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:41
楼主有去中医调理吗?祝愿一切顺利!
<br/>我胎停后刚来第一次大姨妈,还没去检查,打算第二次去。出了激素六项,还有什么需要检查的呢?打算先中医调理一下。
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:57 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-7-17 10:41
<br/>楼主有去中医调理吗?祝愿一切顺利!
<br/>我胎停后刚来第一次大姨妈,还没去检查,打算第二次去。出了激素六项 ...
<br/><br/>中医调理了,开了16付药,都是自己熬的!老中医是我姑姑的老师!一共1000多,不带车费啥的!等礼拜五检查完了再告诉你结果!!期待是好的结果,呵呵!你也加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:54
筱蒶 发表于 2013-7-17 11:57
<br/>中医调理了,开了16付药,都是自己熬的!老中医是我姑姑的老师!一共1000多,不带车费啥的!等礼拜五检查 ...
<br/><br/>好的,你是先中医调理,再西医检查是吗?静候佳音!因为我第一次大姨妈没去,等第二次大姨妈再看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:27
爱乐佳是什么,我只听说爱乐维wgx茫然
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:41
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-18 09:27
<br/>爱乐佳是什么,我只听说爱乐维
<br/><br/>em28打错了!不好意思!今天去检查!说我的孕酮低,下个月的大姨妈提前7天再去复查...em27
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:43
babybluey 发表于 2013-7-18 08:54
<br/>好的,你是先中医调理,再西医检查是吗?静候佳音!因为我第一次大姨妈没去,等第二次大姨妈再看看。 ...
<br/><br/>恩恩!先把结果检查出来了在备孕!我今天去检查了!检查了一个孕前检查全套!一个性激素一共1200左右!孕酮低了!等下个月的大姨妈来之前的7天去复查... 性激素还没结果,继续等待....10天后出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:45
希望楼主好孕,楼主中药调理要调理多久呀?
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:01
"乖乖囡ā 发表于 2013-7-19 13:45
<br/>希望楼主好孕,楼主中药调理要调理多久呀?
<br/><br/>那因个人而议啦!现在的医生的医德都蛮差!要是遇见一个负责的医生就好了!我是从今年的3月开始的喝中药的!然后4月去检查的染色体,6月拿到结果!7月在检查怀孕前全套检查!还有性激素!这是一个漫长的路线啊!我只求我下一个宝宝健康,平安的到来就值得了!你也加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:02
筱蒶 发表于 2013-7-19 13:41
<br/>打错了!不好意思!今天去检查!说我的孕酮低,下个月的大姨妈提前7天再去复查... ...
<br/><br/>嗯,这样能知道怀孕低不低
点击查看全文